Адрес знаю, выезжаю25.02 без покупок
В доме нет ни картошки, ни сметаны, ни белого хлебушка, даже последняя луковица умерла![]()

Что ещë из продуктов захватить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адрес знаю, выезжаю25.02 без покупок
В доме нет ни картошки, ни сметаны, ни белого хлебушка, даже последняя луковица умерла![]()
Да, сосиски, чёт так хот дога захотелось и время подходящее для поестьАдрес знаю, выезжаю
Что ещë из продуктов захватить?
Да, сосиски, чёт так хот дога захотелось и время подходящее для поестькак всегда, адрес знаешь
![]()
И горчицы, жду, и печеньки, очень жду
К чему такие жертвы?25.02 без покупок
Потом весь стол вылизала?открывала сгущёнку уронила банку, уже открытуюпервый блин, как говорится комом, по всему столу
![]()
Да оно само как то закончилосьК чему такие жертвы?![]()
Ложечкой подъедалаПотом весь стол вылизала?![]()
Привет. Пропала я немногоПривет, друзья!
Нет отчётиков
@julia nicole с 23.02
@Pro ни одного. Если не будет отчёта до 27.02.24 до 23:59 - отчислю
@Amy с 16.02. Что-то случилось?![]()
Молодец!Привет. Пропала я немного
23.02 - коммунальные платежи
24.02 без покупок
25.02 - парикмахерская
26.02 - продукты по списку
Фухотчиталась
Тушенку не делаешь?27.02 -удалось купить все продукты. В вс постараемся съездить за мясом. У нас тут снежок обещают. На ШЕСТНАДЦАТЬ ДНЕЙ. Ну как всегда перекроют трассы и поход в магаз превратится в лотерею.
"Если верить синоптикам указанного сервиса, снег начнется 1 марта и будет идти каждый день вплоть до 16-го числа включительно, причем последние три дня – с дождем. Помимо этого, до конца месяца ожидается еще несколько снежных дней."
Знаешь, когда коллектив маленький, ещё хуже27.02 где кнопка отмены дней рождений коллег?Скинулась еще на двоих. Докупила кое-чего к завтрашнему рецепту, буду фунчезу делать и картошку в духовке
![]()
Привет ?.Привет, друзья!
Нет отчётиков
@Amy с 16.02
@julia nicole за 27.02
@Pro ни одного, отчисляю
@_Лика за 26.02, 27.02
Понимаю...Привет ?.
26.02 всё по списку, без лишних трат.
27.02 привезли в магнит розы…не смогла устоять Посмотреть вложение 1968154