Адрес знаю, выезжаю25.02 без покупок
В доме нет ни картошки, ни сметаны, ни белого хлебушка, даже последняя луковица умерла
Что ещë из продуктов захватить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адрес знаю, выезжаю25.02 без покупок
В доме нет ни картошки, ни сметаны, ни белого хлебушка, даже последняя луковица умерла
Да, сосиски, чёт так хот дога захотелось и время подходящее для поесть как всегда, адрес знаешьАдрес знаю, выезжаю
Что ещë из продуктов захватить?
Да, сосиски, чёт так хот дога захотелось и время подходящее для поесть как всегда, адрес знаешь
И горчицы, жду, и печеньки, очень жду
К чему такие жертвы?25.02 без покупок
Потом весь стол вылизала?открывала сгущёнку уронила банку, уже открытую первый блин, как говорится комом, по всему столу
Да оно само как то закончилосьК чему такие жертвы?
Ложечкой подъедалаПотом весь стол вылизала?
Привет. Пропала я немногоПривет, друзья!
Нет отчётиков
@julia nicole с 23.02
@Pro ни одного. Если не будет отчёта до 27.02.24 до 23:59 - отчислю
@Amy с 16.02. Что-то случилось?
Молодец!Привет. Пропала я немного
23.02 - коммунальные платежи
24.02 без покупок
25.02 - парикмахерская
26.02 - продукты по списку
Фух отчиталась
Тушенку не делаешь?27.02 -удалось купить все продукты. В вс постараемся съездить за мясом. У нас тут снежок обещают. На ШЕСТНАДЦАТЬ ДНЕЙ. Ну как всегда перекроют трассы и поход в магаз превратится в лотерею.
"Если верить синоптикам указанного сервиса, снег начнется 1 марта и будет идти каждый день вплоть до 16-го числа включительно, причем последние три дня – с дождем. Помимо этого, до конца месяца ожидается еще несколько снежных дней."
Знаешь, когда коллектив маленький, ещё хужеВ смысле, ещё дороже27.02 где кнопка отмены дней рождений коллег? Скинулась еще на двоих. Докупила кое-чего к завтрашнему рецепту, буду фунчезу делать и картошку в духовке
Привет ?.Привет, друзья!
Нет отчётиков
@Amy с 16.02
@julia nicole за 27.02
@Pro ни одного, отчисляю
@_Лика за 26.02, 27.02
Понимаю...Привет ?.
26.02 всё по списку, без лишних трат.
27.02 привезли в магнит розы…не смогла устоять Посмотреть вложение 1968154