как диплом в переходе чтоль купитьЧто то долго ждатьа побыстрее нельзя? Ну там заклинание какое произнести, не?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как диплом в переходе чтоль купитьЧто то долго ждатьа побыстрее нельзя? Ну там заклинание какое произнести, не?

Не, в переходе это диплом есть, а знаний и опыта нет. А это сказал и сразу опыт появился и знания ?как диплом в переходе чтоль купить![]()
для исполнения некоторых желаний надо дышать такими местами, которых , боюсь, у тебя нетуНе, в переходе это диплом есть, а знаний и опыта нет. А это сказал и сразу опыт появился и знания ?

Жабрами что ли?для исполнения некоторых желаний надо дышать такими местами, которых , боюсь, у тебя нету![]()

вот видишь, ты уже обогащен знаниямиЖабрами что ли?![]()

2.09 купила электронный градусникрешила свериться с рабочим чтобы выявить погрешность. С утра рабочий показал что мне пора в больницу, а электронный - в морг, в обед они дружно сошлись на 36,5 и 36,6. И хлебушек
![]()

И как понять, больна ли ты...Судя по началу сообщения очень, а концовка уже более позитивна, не такая мрачная)И как понять, больна ли ты...
Приветик! Поздравляю с Эверестом!Прекраснейший год моей жизни![]()

Спасибо! Очень надеюсьПриветик! Поздравляю с Эверестом!
И пусть таким будет каждый следующий год, а именно прекраснейшим!![]()

2.09
С Эверестом тебя, респекты и дальнейших вершинСпасибо![]()
Прекраснейший год моей жизни![]()