Наташ, я заполнила, но вроде не сюда)Ура!
Жду анкету![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, я заполнила, но вроде не сюда)Ура!
Жду анкету![]()
Наташ, я заполнила, но вроде не сюда)
Т.е. ставить "без покупок"?Всем добрейшего
Сегодня пару раз была мысль зайти в какой-нибудь магазин... Но я прошла, проехала мимо, понимая, что это лишнее![]()

Да, без покупок![]()
![]()
ДоброгоТ.е. ставить "без покупок"?![]()

Наталья а нас здесь сколько?Мы с Аней вдвоем что ли?)Всем привет!![]()
Это так конечно же.Но я подозреваю,что два марафона начались.На месяц и сотка.Так было уже,мы могли бы в сотку пойти,что из за нас двоих марафон вести,тем более за месяц втянемся и сами в сотку перейдем)
Даа, а так можно?Anat ну да так и есть. Может перейдем туда ?Че мы тут друг другу отчитываться будем)

Я думаю можно)natallja Наталья придет как,так ответит намДаа, а так можно?
Конечно пойдем, это сотка?
https://ne-kurim.ru/threads/100-dnei-bez-pokupok-5.70783/ вот сюда)Даа, а так можно?
Конечно пойдем, это сотка?
Вас двое!Наталья а нас здесь сколько?Мы с Аней вдвоем что ли?)

А мы хотели вас к нам позвать...Это так конечно же.Но я подозреваю,что два марафона начались.На месяц и сотка.Так было уже,мы могли бы в сотку пойти,что из за нас двоих марафон вести,тем более за месяц втянемся и сами в сотку перейдем)

Ну я же читаюAnat ну да так и есть. Может перейдем туда ?Че мы тут друг другу отчитываться будем)

Если вам после 28 дней станет скучно или тяжело, вы получите медаль за месяц без покупок, и ваше участие будет завершено. А эту тему мы официально закроем.