Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.10.
Молоко, кефир, молочный коктейль кошке пару пакетов корма захватила, пирожных немного (муж выклянчил), сардельки, конфеты.

Доброе утро, вчера гордо прошла мимо магазина, но в 9.45 мчалась в магазин за мясом:giggle::giggle: ибо нефиг в пятничный праздничный день варить гречку с тушонкой. Гречки хотелось в воскресенье, когда составляла меню:giggle::giggle::giggle:

23.10 купила маааленький наборчик для рукоделия и маленькую игрушечную машинку, на работе на короб поставлю :wub: ну и кофе на прогулку :rolleyes:

21.10 Без покупок
22.10 Пару интернет-заказов оплатила. Все по списку покупок. Несколько внеплановых, было дело, кинула в корзину, но жаба и воспоминание о марафоне сделали свое дело - в итоге оставила только нужное.
23.10 Запланированная поездка с друзьями с запланированными тратами - экскурсия, кафе, все дела. Из ненужного на обратном пути прихватила пачку ореховой смеси на заправке.

Я с покупками постоянными :facepalm:, ну и ладно, мы в отпуске и марафон подходит к концу... :rolleyes:

24.10.
Сегодня решила поэксперементировать и испечь "шарлотку" с яблоками и творогом, поэтому пришлось купить творог, сливочное масло, сахар.
На обед захотелось рассольник, поэтому купила огурцы.
Ну и вдогонку взяла кошке корм, молоко (капец, только сейчас поняла сколько у нас идет молочки:facepalm:) , средства гигиены, чай, пасту шоколадную, ребенок мороженое и чипсы захотел, а муж пива с орешками. А, себе тунику домашнюю взяла.

Отчет: Ничего ненужного и спонтанно не покупала. Приболела, пришлось потратиться на лекарства.

23.10 сапоги зимние (в исключения не вносила) Просто не думала, что буду их в октябре покупать. Но были супер-скидки. А так вообще собиралась. Так что оправдана
из неправильного - кофе по дороге на работу, и бутылка настойки по дороге с работы, а потом бутылка воды.
24.10 без покупок

Покупали только еду, ну, и на морскую прогулку потратили 1200... :rolleyes:

@natallja
Классно, мне понравилось, это было полезно!
Я точно много-много раз не потратилась на мелочи и вкусняхи. Поняла, как часто я просто для поднятия настроения могу купить ну что-то, ну просто так. Беру ненужное при обычном походе в магазин, плановом.
Всё это, конечно, допустимо, но если пытаешься сэкономить, а у меня была именно такая цель в последние недели, то так не работает, конечно)
Спасибо всем, кто участвовал в марафоне!

22.10
Мясо, батон, и муж пошел в отпуск проставился - пиво и рыбка.
23.10
Пшеничка, гречка, рис разных сортов.
24.10
Сливки мужу на ДР, агар-агар, бумажные формочки для маффинов.

@Упс! отчетики за 23.10 и 24.10 надо, финальные ;)

@**Realistka**
@Утро
@Илана2021
@Amelinda
@Zoya1989
@Riksi
@margosha2031
@Упс!
Напишите, пожалуйста, отзыв про марафон :)
Что понравилось, что не понравилось, чем был полезен марафон, какие выводы вы сделали.
@natallja
Классно, мне понравилось, это было полезно!
Я точно много-много раз не потратилась на мелочи и вкусняхи. Поняла, как часто я просто для поднятия настроения могу купить ну что-то, ну просто так. Беру ненужное при обычном походе в магазин, плановом.
Всё это, конечно, допустимо, но если пытаешься сэкономить, а у меня была именно такая цель в последние недели, то так не работает, конечно)
Спасибо всем, кто участвовал в марафоне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу