Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы как давление збиваете?
моксарел 0,2 мг(он же моксонидин) как скорая помощь, амлодипин 10 мг по одной таблетке вечером, лариста (лозартан) 25 мг утром и вечером по таблетке основная терапия, ну еще нитроспрей (нитроглицерин) тоже снижает. Иногда капотен или каптоприл (тоже как скорая помощь)

Всем привет
Отчёт отправила. :wavespin: Пока не было месячника, вовремя спать ложилась, а вчера то не заснуть, то не проснуться сегодня :rolleyes:, на зарядку времени не осталось, только воду пила.
Надеюсь сегодня все будет хорошо.
Всем спокойной ночи minion16

5573e40e09c97ad79440e484b1c80d9f.jpg

как то неудачно вчера перед сном задумалась, а продумала часа три :D
доброго вторничного :smile_coffee:

Да как то забываешся и начинаешь раскручивать.
конечно забываешься с непривычки то, всё решает практика :rolleyes:
мне это чел понравился, как объясняет как раз убегание мыслей нетуда и их возвращение на место:D

конечно забываешься с непривычки то, всё решает практика :rolleyes:
мне это чел понравился, как объясняет как раз убегание мыслей нетуда и их возвращение на место:D

Спасибо большое! Послушала, интересно рассказывает. Как то даже легче стало. А то сегодня день какой-то , курить очень хочется. Вот вспомнила, что контролировать надо ум.
А медитировать я наверно года два, а то и больше назад начала. Только вот забрасываю постоянно.

вчера легла вовремя, но уснуть удалось только в 1 ночи, и проснулась сегодня без всякого будильника в 5-36, давление с утра 172/105 -81, отработала кое-как (смертельно спать хотелось), вечером давление 136/95 - 96 (говорю же, работа лечит). Вес 85 (+800 гр), но не парюсь, на ногах отеки.

Доброе утро всем жаворонкам!
Наверняка уже давно встали !☺️
Пока третий день всё получается. В шесть вставать трудно, но встаю и бегу, сколько могу, под музыку.☺️. Медетирую. Спать ложусь ещё раньше намеченного срока. Завтра наверно привычки выйдет выполнить только на половину. Не успею, на восемь надо будет в магазин идти внучкам за дешёвыми тёплыми штанами. Так вместо пробежки, с утра 2 км пройдусь.

блин, не знаю, что писать, легла вовремя, уснула практически сразу, проснулась по будильнику в 6-36, потом решила еще чуть-чуть погреться (у меня же график в 7 утра), и уснула неожиданно, проснулась в 7-41. Вес 83,800, АД утром 174/126 пульс 86, вечером АД 177/106 пульс 102. И какой подъем отмечать - первый или второй? Если первый - вовремя, если второй - не вовремя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: