Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Всё идёт хорошо, по плану. Вечером - фитнес, в 21.00 - баюшки - баю. В 3.30 - "вставай, вставай, штанишки одевай...", 8,5 км пробежал. А там и нормальные люди начали просыпаться, глядеть на меня с улыбкой и думать "этот чудак ещё живой...?" ?
Игорь привет! У меня все наоборот...
2 дня подряд после работы, прихожу поздно, в 22.15, сразу ложусь спать...и...не слышу будильника, а так все хорошо начиналось.
Привычки утренние выполняю ,но сплю до последнего ..
Выпитый на ночь кефир что ли так действует ? :D :facepalm:

2 дня подряд после работы, прихожу поздно, в 22.15, сразу ложусь спать...и...не слышу будильника, а так все хорошо начиналось.
Кстати про кефир на ночь! Я года 2 назад очень заинтересовалась аюрведой. Там есть огромный раздел о правильном питании. Так вот для меня было откровением, что кефир на ночь пить категорически нельзя. Это был разрыв шаблона, так как с детства говорили, что кефир на ночь - это гуд!))) заменила на кисель или травяной чай (ромашка, фенхель). И действительно и засыпается лучше и спится хорошо, и просыпаться легче

Это ты устала. Одна тётенька, которая пропагандирует ЗОЖ, сказала, что самое главное - сделать всё что Вы себе запланировали и остаться, при этом, здоровым... ??

Кстати про кефир на ночь! Я года 2 назад очень заинтересовалась аюрведой. Там есть огромный раздел о правильном питании. Так вот для меня было откровением, что кефир на ночь пить категорически нельзя. Это был разрыв шаблона, так как с детства говорили, что кефир на ночь - это гуд!))) заменила на кисель или травяной чай (ромашка, фенхель). И действительно и засыпается лучше и спится хорошо, и просыпаться легче
Я люблю травяные чаи, но кефир начала вечером пить, чтобы не есть:D

Люблю аюрведу:thumbup:

Доброе утро) если пойдёшь капитанить сразу запустим следующий☺
Доброе утро! Должностная капитана есть? Что делать надо? Можно обсудить) Проснулась и встала на час раньше от заявленного, без будильника. :dance:

Доброе утро! Должностная капитана есть? Что делать надо? Можно обсудить) Проснулась и встала на час раньше от заявленного, без будильника. :dance:
Привет) Вечером в личке пообщаемся, у тебя время по мск?

меня на форуме в выходные не будет. всех заранее поздравляю с окончанием месячника)) надеюсь кто-то начал вставать и ложиться вовремя))

меня на форуме в выходные не будет. всех заранее поздравляю с окончанием месячника)) надеюсь кто-то начал вставать и ложиться вовремя))
Привет) Приятно провести время на выходных, ждем в новом марафоне, будем закреплять режим ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: