Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 39 ⏰

Хочу серебряного жаворонка, но в таких темпах мне и бронзовый не светит stickers_Persik17
Думаю к следующему марафону надо что-нибудь полезное найти и почитать, может задания разработать, чтобы веселее было :D Хотя все читано и перечитано и по большему счету сводится что нужно просто ложиться и просто вставать, но может найдется что-нибудь не тривиальное. С другой стороны, освежить то, что забываем тоже не плохо:rolleyes:

Доброго дня всем! Мне кажется, не слишком удачно у меня получилось нормализовать режим. Но я хотя бы попыталась, и всё же небольшие подвижки в правильную сторону есть, а то я совсем уже было на ночной образ жизни перешла.
Совы, они такие совы, куда деваться :kiss:

Доброго дня всем! Мне кажется, не слишком удачно у меня получилось нормализовать режим. Но я хотя бы попыталась, и всё же небольшие подвижки в правильную сторону есть, а то я совсем уже было на ночной образ жизни перешла.
Совы, они такие совы, куда деваться :kiss:
Привет. Налаживание сна процесс не быстрый, у тебя прекрасно получается, приходи еще :rolleyes:

Привет❣️Я отметилась. Мне, конечно, жаворонки не светят, но☝ я уже научилась вовремя ложиться, а для меня это прям достижение. В следующем марафоне буду учиться просыпаться.

Мы закончили :smile_coffee:
Поздравляю всех с окончанием марафона. Медали все выданы, теперь официально вы все жаворонки:D

Золото @ЛенаМалина 💖 и @Gogosha :smug:
Серебро @Netti. Bampo @Утро @Алёна909 @Lexarus :thumbup:
@Kaygo остаешься почетным бронзовым жаворонком, пора переходить в серебро :rolleyes:

Поздравляю всех с окончанием марафона. Медали все выданы, теперь официально вы все жаворонки:D

@Kaygo остаешься почетным боронованным жаворонком, пора переходить в серебро :rolleyes:
Спасибо! :kiss:

@Kaygo остаешься почетным боронованным жаворонком, пора переходить в серебро :rolleyes:
Как закончили 🙉 уже закончили🙈 ничего себе как быстро времечко пролетело.
Благодарю за крутой мотивирующий марафон. Сегодня я тоже всё выполнила :smug::kiss:

Сейчас в теме: