Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 39 ⏰
Хочу серебряного жаворонка, но в таких темпах мне и бронзовый не светит
Думаю к следующему марафону надо что-нибудь полезное найти и почитать, может задания разработать, чтобы веселее было Хотя все читано и перечитано и по большему счету сводится что нужно просто ложиться и просто вставать, но может найдется что-нибудь не тривиальное. С другой стороны, освежить то, что забываем тоже не плохо
Доброго дня всем! Мне кажется, не слишком удачно у меня получилось нормализовать режим. Но я хотя бы попыталась, и всё же небольшие подвижки в правильную сторону есть, а то я совсем уже было на ночной образ жизни перешла.
Совы, они такие совы, куда деваться
Доброго дня всем! Мне кажется, не слишком удачно у меня получилось нормализовать режим. Но я хотя бы попыталась, и всё же небольшие подвижки в правильную сторону есть, а то я совсем уже было на ночной образ жизни перешла.
Совы, они такие совы, куда деваться
ПриветЯ отметилась. Мне, конечно, жаворонки не светят, но☝ я уже научилась вовремя ложиться, а для меня это прям достижение. В следующем марафоне буду учиться просыпаться.