Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь)) Легла вчера в 23-00, засиделась в телефоне, блин(( Встала как положено, в 6-30, ну это просто - на работу нужно)) Только нифига не успеваю, нужно перевести будильник на полчаса еще пораньше. Буду вставать в шесть. Зарядку нифига не сделала((
Доброе утро! Поменять тебе время подъёма?

Доброе утро всем!
Замечательного дня и настроения отличного! ?
Встала в 5, как и указывала, вчера легла во время- в 21.00. Утренние привычки выполнила , буду стараться и вечерние выполнить.

Доброе утро всем!
Встала в 5, как и указывала, вчера легла во время- в 21.00. Утренние привычки выполнила , буду стараться и вечерние выполнить.
Доброе утро!
Какая ты умница?

Доброе утро всем!
Уаааа, я не одна! Легла вчера чуть позже, т.к.с работы поздно прихожу,встала сегодня раньше будильника,в 5.00, а не в 6.00.

Я молодечик:wub:

Уаааа, я не одна! Легла вчера чуть позже, т.к.с работы поздно прихожу,встала сегодня раньше будильника,в 5.00, а не в 6.00.

Я молодечик:wub:
Доброе утро! С вас можно брать пример, девочки?

Привет! Я обожаю раннее утро.
Это время, когда я могу насладиться тишиной, покоем, вот сейчас слушаю пение птиц и петух кукарекает на заднем фоне, в всю картину портит :D
А такой вредный петух...часов с 4 начинает орать...:D

А легла я оказывается вчера тоже вовремя, в 23.30, ну это потому что с работы прихожу в 22.15..зато впереди 2 выходных, лягу спать рано.
Всем жаворонкам желаю лёгкого марафона!!! :wavespin: :676866858:

Это время, когда я могу насладиться тишиной, покоем, вот сейчас слушаю пение птиц и петух кукарекает на заднем фоне, в всю картину портит :D
А такой вредный петух...часов с 4 начинает орать...:D
Привет Инночка! Мне тоже нравится рано вставать, хоть и трудновато. Сегодня надо было сильно постараться, чтоб будильник не начать переставлять. ))

@Глагоша , доброе утро! Как будет свободное время, выручай, пожалуйста))

Привет Инночка! Мне тоже нравится рано вставать, хоть и трудновато. Сегодня надо было сильно постараться, чтоб будильник не начать переставлять. ))
Ооо, это моя давняя привычка..выключаю будильник и.... :cry: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: