Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!) Сегодня мы начинаем)) таблицу починили ?форма для отчёта сразу под будильником в первом сообщении) Отчет сдаём в день пробуждения ?максимум в ближайшие два дня от даты подъема? Верю, что у всех всё получится))
Желаю всем удачи и победы над собой??

Привет всем, таблицу не получается заполнить у меня (
Отбой 22.10 подъем 06.00, утром кофе не пил,

@Глагоша, Таня, можно мне записаться?
Подъем в 7-30
Отбой в 24-00
Сегодня встала вовремя

Привет всем, таблицу не получается заполнить у меня (
Отбой 22.10 подъем 06.00, утром кофе не пил,
Я так поняла, что саму таблицу заполнять не нужно. А нужно заполнять отчётную форму, которая под будильником, ответы автоматически попадают в таблицу
ФОРМА ДЛЯ ОТПРАВКИ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОТЧЁТОВ

Я так поняла, что саму таблицу заполнять не нужно. А нужно заполнять отчётную форму, которая под будильником, ответы автоматически попадают в таблицу
ФОРМА ДЛЯ ОТПРАВКИ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОТЧЁТОВ
Екатерина, спасибо, дошло до тормоза где отметить себя))) но спать хочу дико(

Последнее редактирование:
Легла-то я во время, а вот заснула на полчаса позже требуемого, в 23-00(( опять и снова - виноват телефон. Утром подъем в 6-00, без проблем, но зарядку как то забыла сделать, хотя времени более чем предостаточно, совсем вылетело из головы, эх...

Легла-то я во время, а вот заснула на полчаса позже требуемого, в 23-00(( опять и снова - виноват телефон. Утром подъем в 6-00, без проблем, но зарядку как то забыла сделать, хотя времени более чем предостаточно, совсем вылетело из головы, эх...
Привет) Ничего страшного, мы же только начали вырабатывать режим, всё обязательно получится)
Что бы не забывать про зарядку можно напоминалку ставить на телефон ☺

Доброе утро всем! Замечательного дня и настроения отличного !
Вчера тоже легла вовремя , но заснула позже. Сегодня всталв вовремя, правда хотела немного пораньше, но не вышло. Утренние причювычки выполнила.

Доброе утро всем?
Не забываем заполнять отчёт, мальчики и девочки!)
У кого всё получается - просто умнички. Те, кто ещё позже ложится или встаёт, не делает привычку, не расстраивайтесь! главное - желание идти к цели))
Всем хорошего дня?

Доброе утро всем?
Не забываем заполнять отчёт, мальчики и девочки!)
У кого всё получается - просто умнички. Те, кто ещё позже ложится или встаёт, не делает привычку, не расстраивайтесь! главное - желание идти к цели))
Всем хорошего дня?
Приветики! Вика, а если ложишься во время, но засыпаешь позже , можно отмечать, что отбой вовремя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: