Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Я к вам с небольшим опозданием! С правилами согласна!

24.08 Продукты по списку и на определенную сумму (мы с мужем установили определенный бюджет на продукты и стараемся не превышать лимит).
25.08 Без покупок. Но пришел заказ, который мы с мужем оформляли еще на выходных.

26.08
Продукты - молоко, сметана, паста томатная, пельмени. Пельмени пришлось включить в список, так как после работы сразу бежим по делам, вернемся ночером. В списке еще были овощи и фрукты, обломалась. Овощи были представлены 1 вилком капусты, у которой кочерыжку уже вырезали сильно, но всё равно видно гниль. Если вдруг ночером будет открыт киоск, то куплю овощи и фрукты, тогда завтра отпишусь.
Шампунь заказала на Озоне, нет времени бегать в Фикс, где его уже тыщщу лет нет.
Сегодня получим заказы на Озоне, но они сделаны до месячника.

24.08.2026:
Запланированные отливы для окон - 9600, не считается
251,18 - хлеб, молоко, чеснок

У нас траты будут по-любому и не по моей инициативе 😁 если из бюджета что-то сохраним, уже счастье)
25.08.2026:
512 - дорога моя и мужа
265 - пирог гостинец
372,98 - сигареты и вкусняшка у мужа(?)
59,85 - газ

Всем привет.
24. Лишнего не покупала.
25. Зуб. В еде себя не урезала. Только в чипсах. Их не покупала. Дала ребенку денег на кино и автоматы. Наверно мне марафон не подходит.
26. Пошла и купила на 3 т аптечную уходовую. Без этого геля и мицелярки жить не могу. Еда.. ну и три маски увлажняющих.
Я на выход наверно. Не получается.

Всем привет.
24. Лишнего не покупала.
25. Зуб. В еде себя не урезала. Только в чипсах. Их не покупала. Дала ребенку денег на кино и автоматы. Наверно мне марафон не подходит.
26. Пошла и купила на 3 т аптечную уходовую. Без этого геля и мицелярки жить не могу. Еда.. ну и три маски увлажняющих.
Не парься, поставь себе задачу узнать сколько куда у тебя уходит в первый месяц. Тебе в этом как раз помогут такие отчеты

Я в прошлом году узнала, что у нас на молоко уходит 4к в месяц, и эти траты никогда не урежутся. Просто принимаем как есть и считаемся с этим

Всем привет) Я Женя и я хочу к вам :witch:

Цель марафона: я транжира по озону и вайдбериз
Исключения: лечение, еда (если мяса или бакалеи дома нет), корм кошечке.
Согласна вести ежедневный учет и отчитываться по каждому дню.minion12
Ты в команде!:kiss:
Пиши отчёты, указывай даты отчётов :)

24.08
За сегодня 95 рублей на проезд в метро. И забыла взять с собой кофе, поэтому пошлёпала в магазин за ним. Оплатила бонусами, так что считаем что траты не было))
Проезд можно не указывать - это обязательный платеж :)

Я к вам с небольшим опозданием! С правилами согласна!

24.08 Продукты по списку и на определенную сумму (мы с мужем установили определенный бюджет на продукты и стараемся не превышать лимит).
25.08 Без покупок. Но пришел заказ, который мы с мужем оформляли еще на выходных.
Очень рада, что ты снова с нами!:kiss:
Всем привет.
24. Лишнего не покупала.
Всё получается. Ты же необходимое покупаешь, а не то, что вдруг левой пятке захотелось.
Не выпущу! Жду дальнейшие отчёты!:mstickle:

24.08
По списку - продукты

25.08
Разрыхлитель и шоколад
26.08
Без покупок

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу