25.08
Не потрачено ни копейки! Урра!
Не потрачено ни копейки! Урра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ДратутиВсем доброе утро!![]()

25.08.2026:24.08.2026:
Запланированные отливы для окон - 9600, не считается
251,18 - хлеб, молоко, чеснок
У нас траты будут по-любому и не по моей инициативеесли из бюджета что-то сохраним, уже счастье)
Не парься, поставь себе задачу узнать сколько куда у тебя уходит в первый месяц. Тебе в этом как раз помогут такие отчетыВсем привет.
24. Лишнего не покупала.
25. Зуб. В еде себя не урезала. Только в чипсах. Их не покупала. Дала ребенку денег на кино и автоматы. Наверно мне марафон не подходит.
26. Пошла и купила на 3 т аптечную уходовую. Без этого геля и мицелярки жить не могу. Еда.. ну и три маски увлажняющих.
Я на выход наверно. Не получается.
Ты в команде!Всем привет) Я Женя и я хочу к вам
Цель марафона: я транжира по озону и вайдбериз
Исключения: лечение, еда (если мяса или бакалеи дома нет), корм кошечке.
Согласна вести ежедневный учет и отчитываться по каждому дню.![]()

Проезд можно не учитывать, это обязательный платёжДобрый вечер
24.08 потратила 80 рублей на дорогу до дома

С 24.08 писать отчётыА мне отчет с завтрашнего дня уже заполнять? Я только сейчас присоединилась.

Благодарю за помощь!Здрасьте! А я буду здесь следить, чтобы гора позора @Ликa и @Элен Вудрок не росла, пока они участвуют в этом марафоне.

За какое число отчёт?100 рублей на грушИ...
не сдержалась, очень захотелось грушу тоже
Проезд можно не указывать - это обязательный платеж24.08
За сегодня 95 рублей на проезд в метро. И забыла взять с собой кофе, поэтому пошлёпала в магазин за ним. Оплатила бонусами, так что считаем что траты не было))

А я там выше отчёт кидала, это как дополнение было - про вторую грушуЗа какое число отчёт?
За 25 числоОчень рада, что ты снова с нами!Я к вам с небольшим опозданием! С правилами согласна!
24.08 Продукты по списку и на определенную сумму (мы с мужем установили определенный бюджет на продукты и стараемся не превышать лимит).
25.08 Без покупок. Но пришел заказ, который мы с мужем оформляли еще на выходных.

Всё получается. Ты же необходимое покупаешь, а не то, что вдруг левой пятке захотелось.Всем привет.
24. Лишнего не покупала.
25. Зуб. В еде себя не урезала. Только в чипсах. Их не покупала. Дала ребенку денег на кино и автоматы. Наверно мне марафон не подходит.
26. Пошла и купила на 3 т аптечную уходовую. Без этого геля и мицелярки жить не могу. Еда.. ну и три маски увлажняющих.
Я на выход наверно. Не получается.