Ты посмотри расходы ранее, там тоже дофига
Но я имею свою математику. БОльшую часть расходов из бытовой химии, расходников, мяса, овощей мы делаем оптом:
Той же туалетки нам двоим хватает на 4 месяца (32 рулона за 450 рублей).
Химию я обычно закупаю раз в год/полгода в виде концентратов или пятилитровок.
Губки для мытья посуды у меня в виде металлической сетчатой тряпки на целый год в запасе, меняю раз в неделю, стоило рублей 50, ехало с Китая.
Говядину в августе закупили по 630кг, нам хватит где-то на полтора года, так как еще говядина с января не съели. Жира больше осталось от бычка, надо фарш делать
Это просто отдельные примеры. А так, траты тоже бывают.. Но из приколов, в последний раз с друзьями сидели, муж перед встречей обоим еды разогрел, мы в итоге в кафешке были сытые и просто для компании взяли ролов с чаем, вышло дешевле, чем у друзей
Еще я считаю сколько есть свободных денег, сколько можем из этих свободных денег тратить в день, и стараемся просто не доставать эти деньги из сберегательного счета. Для нас это как игра. Но вкусно покушать любим оба, и траты на унитаз у нас приличные все равно
И остатки денег, если остались с периода я распределяю на будущие траты и также храню на сберегательном счете. К вкладам не могу переключиться, так как мне психологически комфортно, что я могу эти деньги снять в любой момент