Стаж курения
Больше 20 лет, офигеть, 2/3 прожитого
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, полторы, иногда кальян
Зачем решили бросить
Сила есть, воля есть... Бросал уже неоднократно. Ну никак не вяжется курение с теми целями, к которым иду. Дети растут, при них не курю, но скоро сами все видеть начну, не тот пример, который должен подавать отец. Да миллиард факторов. Решение принято, исполнение в процессе, периодически возможны осечки.
Причины отказа от курения
I want to live forever!!!
Попыток бросить
Сбился на втором десятке))
Бросал(а) с использованием методик
Карр, табекс, сила воли, мотивация, самоанализ, на характере)), к психиатрам не ходил
Причины прошлых неудач
А вдруг уже можно)) слабоумие и отвага))
Предпосылки прошлых удач
Практически каждая попытка сопровождалась либо была вызвана нереальной тягой к спорту и прочему ЗОЖику, заряд наше все!!!
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь внедрить себе в мозг, привычку не курить, табекс лежит, но не хочу. Знаю, что надо перетерпеть пару дней, там легче. В стодневку подался ибо как раз на трех месяцах как правило мотивация улетучивалась и возвращался к сигаретам.
Ну и немного от себя, а лучше много
Воды налил достаточно, буду в процессе дополнять, всем рад, го на Эверест
Больше 20 лет, офигеть, 2/3 прожитого
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, полторы, иногда кальян
Зачем решили бросить
Сила есть, воля есть... Бросал уже неоднократно. Ну никак не вяжется курение с теми целями, к которым иду. Дети растут, при них не курю, но скоро сами все видеть начну, не тот пример, который должен подавать отец. Да миллиард факторов. Решение принято, исполнение в процессе, периодически возможны осечки.
Причины отказа от курения
I want to live forever!!!
Попыток бросить
Сбился на втором десятке))
Бросал(а) с использованием методик
Карр, табекс, сила воли, мотивация, самоанализ, на характере)), к психиатрам не ходил
Причины прошлых неудач
А вдруг уже можно)) слабоумие и отвага))
Предпосылки прошлых удач
Практически каждая попытка сопровождалась либо была вызвана нереальной тягой к спорту и прочему ЗОЖику, заряд наше все!!!
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь внедрить себе в мозг, привычку не курить, табекс лежит, но не хочу. Знаю, что надо перетерпеть пару дней, там легче. В стодневку подался ибо как раз на трех месяцах как правило мотивация улетучивалась и возвращался к сигаретам.
Ну и немного от себя, а лучше много
Воды налил достаточно, буду в процессе дополнять, всем рад, го на Эверест