Ищущий
Ищущий да обрящет!
Везет же людям.А у меня на работе к ЗП добавляют 5000 тем кто бросит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет же людям.А у меня на работе к ЗП добавляют 5000 тем кто бросит?
Большое спасибо. Котик просто чудо.@Ищущий Олег привет Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на Счастья и удачу ) Желаю тебе лёгкого отказа ?Посмотреть вложение 1340304
Сейчас, Сам и Себе. Реши, что это ИХ проблемы.К счастью на теперешней работе нет проблем совместного курения и выпивки.
Вот это состояние нужно поймать за хвост и не отпускать, культивировать всевозможными способами!!! У меня было тоже много попыток бросить курить, которые заканчивались крахом, но время пришло и процесс отказа прошёл сам собой, легко, потому что пришло время. Держись! Мы с тобой!Сегодня с удивлением обнаружил что курить абсолютно не хочется (пить тоже), чего при прежних попытка отаза от курения никогда не было.
Я тоже в 30 лет закурила)))Просто удивительно . Что могло заставить закурить в 30 лет , взрослого человека ?? Удачи !
Не теряй Тринадцатого, он всегда рядом и поддержит.Вот это состояние нужно поймать за хвост и не отпускать, культивировать всевозможными способами!!! У меня было тоже много попыток бросить курить, которые заканчивались крахом, но время пришло и процесс отказа прошёл сам собой, легко, потому что пришло время. Держись! Мы с тобой!
Интересная машинка, надо заглянуть.@Ищущий, удачи,Олег!
Если нужна помощь,обращайся)
Жмите на машинку у меня в подписи)Посмотреть вложение 1340312
Зачем??Я тоже в 30 лет закурила)))
Были такие обстоятельства в жизни +новый курящий муж...покурила из любопытства и втянулась очень быстро.Зачем??
А новый муж бросил?Были такие обстоятельства в жизни +новый курящий муж...покурила из любопытства и втянулась очень быстро.
Я тоже в 30 лет закурила)))
У меня сейчас третий муж. Не курит.А новый муж бросил?
я его бросила))А новый муж бросил?
Я так и знала ?У меня сейчас третий муж. Не курит.
Терпел моё курение и сейчас очень рад за меня))
У меня также былоя его бросила))
Знаю более поздний период начала. 40., сейчас 70. Водка виновата. Бросить не может и не хочет. Вот такие дела бывают.(((Я тоже в 30 лет закурила)))
А я пить бросила и начала курить...так тоЗнаю более поздний период начала. 40., сейчас 70. Водка виновата. Бросить не может и не хочет. Вот такие дела бывают.(((
Независим от этих двух.А я пить бросила и начала курить...так то