- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
дык... меня один экземпляр - какой есть. Зато - настоящий.Плохой мальчишка !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык... меня один экземпляр - какой есть. Зато - настоящий.Плохой мальчишка !!!
Игорь,ты военный ?дык... меня один экземпляр - какой есть. Зато - настоящий.
Нет, сугубо штатский. Не жалею.Игорь,ты военный ?
А я думала что ты лётчик перелётчик...Нет, сугубо штатский. Не жалею.
Но я - сын военнослужащего со всеми вытекающими последствиями. Включая офицерский ремень.
Никотин "доит организм" как муравей тлю и заставляет его вырабатывать "гормоны счастья". Организм привыкает к регулярной дойке и перестаёт вырабатывать гормоны самостоятельно ,без никотинового кнутика. После того как кнутик исчезает, организм долгое время ничего не выделяет, а потом чё то там начинает предпринимать. Пока он перестраивается у человеческого индивидуума жизнь становится серой, безцветной и унылой. Я на первом году искуственно вызывал выработку гормонов счастья поедая шоколад, потом переключился на бег. Длительный бег так же как шоколад заставляет вырабатывать организм гормоны счастья!Добрые люди поделитесь своим опытом КТО ЧЕМ ЗАМЕЩАЕТ ЭТУ "потерю "

Нет, я инженер. Просто люблю красивые вещи, а вертушка Ка-50 относится к ним. По-своему. В своей категории. Если ты про аватарку.А я думала что ты лётчик перелётчик...
Это у бегунов на длинные. А я от длительного бега из Баку в Сумгаит когда-то чуть не окочурился.Длительный бег так же как шоколад заставляет вырабатывать организм гормоны счастья!
Как всё сложно,если бы я знала раньше какие последствия меня ждут от этой гадости,то наверно подумала миллион раз начинать или НЕТ. Жалко молодёжь которая считает что курить круто,а даальшее...Никотин "доит организм" как муравей тлю и заставляет его вырабатывать "гормоны счастья". Организм привыкает к регулярной дойке и перестаёт вырабатывать гормоны самостоятельно ,без никотинового кнутика. После того как кнутик исчезает, организм долгое время ничего не выделяет, а потом чё то там начинает предпринимать. Пока он перестраивается у человеческого индивидуума жизнь становится серой, безцветной и унылой. Я на первом году искуственно вызывал выработку гормонов счастья поедая шоколад, потом переключился на бег. Длительный бег так же как шоколад заставляет вырабатывать организм гормоны счастья!![]()
Я на препаратах, у меня нет абстинентного синдрома, потому нет ни какой пустоты, и так ни на что время не хватает, что бы замещения себе придумывать.Оленька,а сама на какой стадии ?
Молодец ,но до абстинентного синдрома мне было ещё далеко : Алкогольный абстинентный синдром – наиболее яркое проявление хронического алкоголизма, которое известно под названием белая горячка.Я на препаратах, у меня нет абстинентного синдрома, потому нет ни какой пустоты, и так ни на что время не хватает, что бы замещения себе придумывать.