Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь...может уже стоит все таки бросить
кто хоть из старичков кроме тебя и морганы еще тут бывает?Стараюсь...
Я, вообще то весь 18 год не курил. Потом умерла кошечка, Матрёшка...
Ну, и всё началось по новой!!!... Как то так.
А больше никого и не видел... Ирка тоже недавно пришла..кто хоть из старичков кроме тебя и морганы еще тут бывает?
Нет..... Совсем другой стал форум..... Натусик ушла, теперь другая девушка рулит...тут так же интересно? Натали тут?
А Зоя из старых?Нет..... Совсем другой стал форум..... Натусик ушла, теперь другая девушка рулит...
Зоя!.... Рань ше было НАМНОГО веселее, и дружнее...
Никогда " Скворечник " не забуду....
я с некоторыми из октябрят и красок до сих пор общаюсьНет..... Совсем другой стал форум..... Натусик ушла, теперь другая девушка рулит...
Зоя!.... Рань ше было НАМНОГО веселее, и дружнее...
Никогда " Скворечник " не забуду....
Нет..... Недавно пришла... Ты её не знаешь...А Зоя из старых?
В ватсапе?я с некоторыми из октябрят и красок до сих пор общаюсь
Привет, Катя, из скворечника. Как будто это было в прошлой жизни. Тыщу лет, тыщу зим не виделись. . Как твои полторы тысячи.Вот уже и за полторы тыс дней перевалило как не курю....как будто и не курила![]()
да все замечательно...дышу чистыми легкимиПривет, Катя, из скворечника. Как будто это было в прошлой жизни. Тыщу лет, тыщу зим не виделись. . Как твои полторы тысячи.
С Днём рождения, Кать!!!да все замечательно...дышу чистыми легкими![]()
Возвращайся на форум! Хотя зачем тебе?Интересно старички сидят....с удивлением сегодня посмотрела сколько я уже не курю.....6 лет и 7 месяцев....почему то думала что семь лет... время летит...кто заглянет вдруг ко мне сюда....знайте я скучаю по вам...всех помню и не курю
![]()
Катя, в чем секрет успеха в бросании курить? Что такое в голове должно щёлкнуть, чтобы не позволить себе срывов , рецидивов, ни одной сигареты в случае соблазна?Интересно старички сидят....с удивлением сегодня посмотрела сколько я уже не курю.....6 лет и 7 месяцев....почему то думала что семь лет... время летит...кто заглянет вдруг ко мне сюда....знайте я скучаю по вам...всех помню и не курю
![]()