Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Идём! Не бойся!!Напугала комплиментами.
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идём! Не бойся!!Напугала комплиментами.
И в школу не пойдем?Идём! Не бойся!!![]()
Пошёл за мечтой!!????!Говорит, что всегда мечтал быть злым пуританином![]()
Ессесно!!!!!И в школу не пойдем?
Я запутался. то идем, то не идем.Ессесно!!!!!![]()
Распутывайся!!!!Я запутался. то идем, то не идем.
Поработать?
Нажраться?
Поесть?
Надо как то двигаться.
анахоретство - вот выход!Ребята, школа, пуританство..-это все не то!!!
Евгеша плачет, все зряяяя...10 стр ,а воз и ныне там![]()
Мурчик, мы про те глупости, которые ты не делаешь из-за своих отношений со шпионамиВзял три кг воронежского прота по дешевке
Вы же про глупости, правильно?![]()
Для входа куда?)))))анахоретство - вот выход!
Вход куда то это не выход.Для входа куда?)))))
А где у нас снегопад?Из за снегопада, с работы всех отпустили. А я и так дома.
На севере.А где у нас снегопад?
Без конкретики?На севере.
Очень положительно отношусь. ) Как минимум у этих людей нету проблем испытывать и проявлять влюблённость. Многие чувствуют в отношениях различные угрозы и имеют сильные негативные убеждения которые необходимо пересмотреть, хотя бы ради чувства собственного комфорта. )Влюблённость - это когда красиво, мимими, розовые поняшки в облачках и щекочутся все интимные зоны. И ведут себя влюблённые соответственно - сладко, сахарно и приторно. У наблюдателей со стороны такое поведение вызывает разные отклики. Кого-то раздражает, кого-то умиляет. А какую реакцию у вас вызывают влюблённые парочки?
Посмотреть вложение 1947795
А если взглянуть за эти ми-ми-ми?Очень положительно отношусь. ) Как минимум у этих людей нету проблем испытывать и проявлять влюблённость. Многие чувствуют в отношениях различные угрозы и имеют сильные негативные убеждения которые необходимо пересмотреть, хотя бы ради чувства собственного комфорта. )