Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Еще есть "да вот только что!" - когда ушел автобус или что-то спиздили.только " здесь и сейчас"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще есть "да вот только что!" - когда ушел автобус или что-то спиздили.только " здесь и сейчас"
Спиздили , забей , значит так надо .Еще есть "да вот только что!" - когда ушел автобус или что-то спиздили.
Но любовь под звёздами в сорокет или тридцатник , не айс кажИсьАаа , да не сразу въехал . Про что ты .
Ну да , у них там и домики на льду , может и любовь под звёздами хз![]()
Нет Лёха отдельно.
Может и внутреннее. Но я думаю, тут важны время, место и действие. Одно дело, когда парочка пытается съесть друг друга публично в том же автобусе. И другое, лёгкие касания, влюблённые взгляды ну например в парке. Разница ж очевиднаА я серьезно. Где грань между банальной пошлостью и высокой нежностью?
Я задумался и не нашел ответа. Могу предположить, что это чисто наше внутреннее понимание, притом именно в данный момент)
Сейчас хотим столько-то и все что более мимимишное считаем прошлым)
Мимими это прекрасноВлюблённость - это когда красиво, мимими, розовые поняшки в облачках и щекочутся все интимные зоны. И ведут себя влюблённые соответственно - сладко, сахарно и приторно. У наблюдателей со стороны такое поведение вызывает разные отклики. Кого-то раздражает, кого-то умиляет. А какую реакцию у вас вызывают влюблённые парочки?
Посмотреть вложение 1947795
Нормальную реакцию вызывают .Влюблённость - это когда красиво, мимими, розовые поняшки в облачках и щекочутся все интимные зоны. И ведут себя влюблённые соответственно - сладко, сахарно и приторно. У наблюдателей со стороны такое поведение вызывает разные отклики. Кого-то раздражает, кого-то умиляет. А какую реакцию у вас вызывают влюблённые парочки?
Посмотреть вложение 1947795
Что - то ещё даже на секс не перешли. Не говоря уже о сиськахТему сисек раскрыли уже или в процессе?Так-то 8 страница
![]()
книжн. болезненная тоска по родине, по родному краю, по связи с домом ◆ У них просыпается ностальгия, они начинают обещать, что прямо следующим летом приедут в Москву или Питер, хотя многие из них не были на родине лет шесть и совсем не скучали. А. Шубин, «Путь к благополучию», 2000 г. [НКРЯ]Нормальную реакцию вызывают .
Хочу мимими!!!
Вспоминаю свои прошлые мимими, от этого радостно, тепло и ностальгирую))))) ( сто проц ща дое...ся до этого слова)
Ёпт, как так-то???Что - то ещё даже на секс не перешли. Не говоря уже о сиськах![]()
Мишганкнижн. болезненная тоска по родине, по родному краю, по связи с домом ◆ У них просыпается ностальгия, они начинают обещать, что прямо следующим летом приедут в Москву или Питер, хотя многие из них не были на родине лет шесть и совсем не скучали. А. Шубин, «Путь к благополучию», 2000 г. [НКРЯ]
про мимими ничего нет, в слове ностальгия.
Я мож не так понял до какого слова надо было доебаться?Мишган![]()
![]()
Да всё. Котофей решил, что никакого секса до весныЁпт, как так-то???![]()
![]()
![]()
А уже выдохлись..(((( по ходу в этой теме уже и не дойдем или будем пытаться??![]()
Не отказывай себе ни в чем. Можно до любогоЯ мож не так понял до какого слова надо было доебаться?
Конечно, можно. Но не хотелось обмануть ожиданий.Не отказывай себе ни в чем. Можно до любого
МишаняЯ мож не так понял до какого слова надо было доебаться?
Лучше деньгами.Мишаняты ЗАЯ!!!!
Всё так, доёб норм!!!
ЗаччОт!!
Записала тя в пацанячую книжку!!!![]()
Евген, до любого -это уже сверх мастерство, не торопи событияНе отказывай себе ни в чем. Можно до любого