Вопрос дня Мимими и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это инструкция как оказаться в Аду и тюрьме, спасибо конечно, но это твоё дело, а не моё)))
Это ключ от замка .
Но ты его не берешь , предпочитая остаться в тюрьме иллюзий .

Так что сорян :ku:

Не хочешь, как хочешь , "в тюрьме хорошо там макароны дают " :D:p

Направь внимание на внимание , на источник внимания .
Ну тут можно еще посоветывать кроме внимания на внимание, на источник внимания, внимание на причину внимания в момент внимания, а также внимание на внимание на внимание.
1lis41L

Ну тут можно еще посоветывать кроме внимания на внимание, на источник внимания, внимание на причину внимания в момент внимания, а также внимание на внимание на внимание.
1lis41L
Ну да .
Лишнее болтаю , :ku:
А чё она меня заводит на это :mad::D

Идите нахуй со своей цензурой )
милый мой, я на нем столько раз была, что если их собрать вместе, то получиться лестница до небес.
Рекомендую тебе Игорь прекратить диалог в таком ключе.

милый мой, я на нем столько раз была, что если их собрать вместе, то получиться лестница до небес.
Ты зачем Игоря на конфликт провоцируешь?
Он тебе про взаимосогласный секс БДСМ а ты ему про уголовщину про изнасилование?

Хуевая лестница
1lis50

Ты зачем Игоря на конфликт провоцируешь?
Он тебе про взаимосогласный секс БДСМ а ты ему про уголовщину про изнасилование?
@neverland Самовольное модерирование ( п.6.2.1.) - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора)

А про микробы тоже нельзя шутить? Они некоторым очень неприятны

я на нем столько раз была, что если их собрать вместе, то получиться лестница до небес.
Даже не додумалась так рассматривать свой сексуальные опыт))) Блин, подумала как собирать, владельцу, так с ножичком, типа ну-ка, дай сюда, мне до Луны не хватает на ступеньку :kiss:

@Котофей, рекомендую выбирать выражения и соблюдать этику общения.

Даже не додумалась так рассматривать свой сексуальные опыт))) Блин, подумала как собирать, владельцу, так с ножичком, типа ну-ка, дай сюда, мне до Луны не хватает на ступеньку :kiss:
Может все-таки оставить владельцам их хозяйство? Ну не такое уж сильное преступление они-то совершили?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу