ColdSteel
Пророк
Угу, оч интересно.)Ага))) Интересно... Там все таки думаю качественнее чем у нас...
Хотя Юра писал, что по сигам есть та же контрабанда из Белоруссии... Может и по алкоголю тоже самоеЖдем ответа
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, оч интересно.)Ага))) Интересно... Там все таки думаю качественнее чем у нас...
Хотя Юра писал, что по сигам есть та же контрабанда из Белоруссии... Может и по алкоголю тоже самоеЖдем ответа
![]()
Ну о здоровье каждый сам должен позаботиться!!! А вот то что повышать уровень жизни надо - 100%!По моему мнению бесполезно. Сначала нужно повышать уровень жизни граждан, а уж когда граждане начнут жить, а не выживать, глядишь, и о здоровье задумаются.
Папа, водка подорожалаС 1 января 2019 года изменятся минимальные цены на крепкую алкогольную продукцию. Соответствующий приказ Минфина от 14.12.2018 № 267н опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно документу, минимальная розничная цена (МРЦ) бутылки водки 0,5 л крепостью от 37 до 40% составит 215 руб., минимальная цена от производителя - 181 руб., от оптового продавца - 186 руб. В настоящее время МРЦ на водку составляет 205 руб., указанная минимальная цена введена с 13 мая прошлого года.
Для коньяка приказом предусмотрены следующие минимальные ценовые пороги: 329 руб. - отпускная цена с завода, 338 руб. - оптовая, 388 руб. за бутылку 0,5 л.
Кроме этого, вводятся минимальные цены на бренди и другую алкогольную продукцию, произведенную из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного и вискового дистиллятов.
правильней конечно было бы написать что Минфин поднял цены на все![]()
Ах да, какой же я глупый) Мне на мгновенье показалось, что это делается из заботы о здоровье людей. Благодарю, что за шкирятник вернули меня на землю.А по моему полезно очень, повысили цены и прибыль повысилась. Разве не для этого повышают цены?)
К сожалению у нас так!!! Тех, кто реально пьёт, подъем цен на алкоголь не остановитПапа, водка подорожала
Ты наверно будешь меньше пить?
Нет сынок, ты будешь меньше кушать.![]()
Прибалтика в ЕС. Там пьют нормальное вино по нормальным ценам.Ага))) Интересно... Там все таки думаю качественнее чем у нас...
![]()
Это да, не будет денег на алко из магазина, будут покупать у самогонщиков, не будет на это, настойки из аптеки, полный ппц.К сожалению у нас так!!! Тех, кто реально пьёт, подъем цен на алкоголь не остановит![]()
Безусловно, но я боюсь, что косвенно "вливает" водку в рот "окружающая среда", частью которой, безусловно, является бедность.Гражданам насильно водку в рот не заливают
Вот только интересно у кого же прибыль то повысилась??? И для кого это хорошо???А по моему полезно очень, повысили цены и прибыль повысилась. Разве не для этого повышают цены?)
Безусловно каждый должен заботиться о своем здоровье. Я лишь предполагаю, что есть условия, влияющие на "общую температуру по больнице".Ну о здоровье каждый сам должен позаботиться!!! А вот то что повышать уровень жизни надо - 100%!
Нет, все 100500%
Не нам, это точно.Вот только интересно у кого же прибыль то повысилась??? И для кого это хорошо???
Уж ни как не у нас и не нам хорошо![]()
Всё верно, человека формирует среда, а уж если он не соответствует, это его личные качества, индивидуальность, склонность к анализу, критическое мышление. Но большинство просто повторяет за другими.Безусловно каждый должен заботиться о своем здоровье. Я лишь предполагаю, что есть условия, влияющие на "общую температуру по больнице".
Эта точка зрения очень интересна для самооправдания: "я пью, потому что вокруг всё серое, тусклое, денег нет ...", но никак не оправдывает тех, кто ничего не хочет делать для вылезания из бедности (имеется в виду трудоспособное население). Или хотя бы не тратить финансы на алкоголь.Безусловно, но я боюсь, что косвенно "вливает" водку в рот "окружающая среда", частью которой, безусловно, является бедность.
Ну хоть там хорошо с этим)))Прибалтика в ЕС. Там пьют нормальное вино по нормальным ценам.
Да, да... Так и будетЭто да, не будет денег на алко из магазина, будут покупать у самогонщиков, не будет на это, настойки из аптеки, полный ппц.![]()
По-моему, это совок дремучий, когда государство цены на рынке устанавливает. Но я в оригинале закон не читала.По моему мнению бесполезно. Сначала нужно повышать уровень жизни граждан, а уж когда граждане начнут жить, а не выживать, глядишь, и о здоровье задумаются.
Ну это лишь оправдание своей слабости, я думаю...Безусловно каждый должен заботиться о своем здоровье. Я лишь предполагаю, что есть условия, влияющие на "общую температуру по больнице".
Голики квасит синтетическое пиво в пластмассовых бутылках..они и поддерживает бюджет..Насчёт водочки-новая марка появилась например-вкус нормаль,последствия нету..прошло полгода и обыкновенная жижа...так было с "московская".."казначейская"...сща из лучших сортов"зелённая марка","настойки на берёзовых почках..да..честно,я не особо орентируюсь..каждый день за рулём...нельзя!Прибалтика в ЕС. Там пьют нормальное вино по нормальным ценам.