Минфин повысил минимальные цены на крепкий алкоголь

То есть Вы полностью отрицаете влияние среды на жизнь и поведение человека? Вы пишите про "выделенный диапазон" А что, если "выделенный диапазон" слишком мал? А что, если границу этого диапазона не пробьет и танковый снаряд? По моему мнению, умные сильные люди как раз и должны расширять этот "диапазон". По принципу сильный помогает слабому. Тогда и все остальные начнут подтягиваться на должный уровень развития.
Начинаааеееццаааа
Любимая тема на этом форуме - додумывание за других и приписывание им мыслей, кто не говорил :)

Это я про отрицание.
Никто не мешает поменять эту среду, тогда диапазон расширится. Пошёл в ПТУ, выучился на токаря (к примеру), устроился на завод, точи детали и получай на порядок больше, чем сидя на развалинах полусгнившего коровника в деревне и пья водку, кляня все вокруг.
Вай нот?
Переехал и поменял диапазон.

В первую очередь человек должен сам отойти от пропасти
Но тесть разница, мешают тебе отойти или помогают. Ну я так понял все сторонники жесткого подхода тут.) (не подумайте что о себе пекусь, я то привык выгрызать жизнь зубами, но волнует то, как люди вокруг ломаются как спички и умирают постоянно, и всем плевать, что-то вроде мы будем продолжать прежний курс, а они выживут если сильные, збс общество) :facepalm:

Начинаааеееццаааа
Любимая тема на этом форуме - додумывание за других и приписывание им мыслей, кто не говорил :)

Это я про отрицание.
Никто не мешает поменять эту среду, тогда диапазон расширится. Пошёл в ПТУ, выучился на токаря (к примеру), устроился на завод, точи детали и получай на порядок больше, чем сидя на развалинах полусгнившего коровника в деревне и пья водку, кляня все вокруг.
Вай нот?
И на заводе все бухают вокруг, а ты выбиваешься из коллектива.)

Начинаааеееццаааа

Это я про отрицание.
Вай нот?
Эх, главное чтобы был завод, куда можно пойти токарем, предварительно отучившись в ПТУ)

Начинаааеееццаааа

Это я про отрицание.
Вай нот?
Шутка-а если человек нехочет стать у станка горбатым--бывает ж молодые люди...к сожелению

Но тесть разница, мешают тебе отойти или помогают. Ну я так понял все сторонники жесткого подхода тут.) (не подумайте что о себе пекусь, я то привык выгрызать жизнь зубами, но волнует то, как люди вокруг ломаются как спички и умирают постоянно, и всем плевать, что-то вроде мы будем продолжать прежний курс, а они выживут если сильные, збс общество) :facepalm:
Что значит "мешают".
Можно пример из жизни, когда человеку мешают сделать им задуманное (в разумных пределах задуманное, ессно)?

З.Ы. я привык думать за себя. За некоего условного дяденьку, который ничего не хочет менять в своей жизни и пьёт водку, мне думать лень.

Шутка-а если человек нехочет стать у станка горбатым--бывает ж молодые люди...к сожелению
Станки давно ЧПУшные.
Впрочем, станками дело не ограничивается. При желании можно найти себе применение в жизни с возможностью дальнейшего роста

Начинаааеееццаааа

Это я про отрицание.
Вай нот?
И, как показывает практика, не все могут сорваться с места и уехать. По своим, наверное, каким-то психологическим особенностям. Ну что же им теперь волочить жалкое существование. К тому же, если вся страна переедет в несколько наиболее крупных агломераций, где есть работа, то получится, что у нас останутся считанные города а вокруг них просто пустыня. Комплексно надо решать, комплексно, как, впрочем, и большинство проблем.

Что значит "мешают".
Можно пример из жизни, когда человеку мешают сделать им задуманное (в разумных пределах задуманное, ессно)?

З.Ы. я привык думать за себя. За некоего условного дяденьку, который ничего не хочет менять в своей жизни и пьёт водку, мне думать лень.
Мешают, это когда у него в мозгу формируют образ, что пить это нормально, когда это показывают по телевизору, когда реклама, когда вокруг все бухают и считают что это единственный способ повеселится, в то время как в помощь людям не пропагандируется ЗОЖ и не предлагается иных способов расслабится и повеселится. Ну по ходу только мне это заметно, остальные вообще считают что вот так как щас норма, мне больше нечего сказать на эту тему.

Эх, главное чтобы был завод, куда можно пойти токарем, предварительно отучившись в ПТУ)
Возвращаемся к разговору о переезде?
Тем более некоторые крупные предприятия давно практикуют не только развозку, но и частичную оплату аренды жилья

Пошёл в ПТУ, выучился на токаря (к примеру), устроился на завод, точи детали и получай на порядок больше, чем сидя на развалинах полусгнившего коровника в деревне и пья водку, кляня все вокруг.
Ну да, получать в коровнике 10тыщ или на заводе токарем 20тыщ, через 15лет потеряв половину пальцев дорасти до 30тыщ)) Такие себе перспективы конечно, только бухать и остается)
Эт я так, прикопался:p

Тем более некоторые крупные предприятия давно практикуют не только развозку, но и частичную оплату аренды жилья
Это мне напомнило человека, который мне говорил, что люди которые мало зарабатывают, должны создавать бизнес (нет я не про политика, а про одного своего знакомого) после того как я поинтересовался, как он представляет 150 миллионов бизнесменов, он ни хрена не ответил.

Мешают, это когда у него в мозгу формируют образ, что пить это нормально, когда это показывают по телевизору, когда реклама, когда вокруг все бухают и считают что это единственный способ повеселится, в то время как в помощь людям не пропагандируется ЗОЖ и не предлагается иных способов расслабится и повеселится. Ну по ходу только мне это заметно, остальные вообще считают что вот так как щас норма, мне больше нечего сказать на эту тему.
Вы с @Bender не с одного сайта агитки читаете?
Если да, то я лучше посплю
А то мне эти разговоры про Вселенские заговоры с целью формирования алкогольного образа и слабости мозга, несколько утомляют
Да и буквы у Вас с ним одинаковые, а это скучно

Это мне напомнило человека, который мне говорил, что люди которые мало зарабатывают, должны создавать бизнес (нет я не про политика, а про одного своего знакомого) после того как я поинтересовался, как он представляет 150 миллионов бизнесменов, он ни хрена не ответил.
Достаточно открыть hh.ru и посмотреть, что нужно
Или печатные варианты газет

Вы с @Bender не с одного сайта агитки читаете?
Если да, то я лучше посплю
А то мне эти разговоры про Вселенские заговоры с целью формирования алкогольного образа и слабости мозга, несколько утомляют
Да и буквы у Вас с ним одинаковые, а это скучно
Ну да, буквы русского алфавита используем, неужто так заметно? Ложись поспи, явно не повредит.

Не. я не сторонник жесткого подхода. Я за то что людям надо помогать и не только людям)
Я вообще считаю, что доброта спасет мир!:D

То есть вся область фактически переедет в несколько крупных городов?

Ну да, получать в коровнике 10тыщ или на заводе токарем 20тыщ, через 15лет потеряв половину пальцев дорасти до 30тыщ)) Такие себе перспективы конечно, только бухать и остается)
Эт я так, прикопался:p
Сережа
Токарь на станке с ЧПУ получает от 50

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу