Минфин повысил минимальные цены на крепкий алкоголь

Самой не верится! 7 попытка моя и верю, что последняя. Раньше 3 месяца и срывалась:facepalm:
Сейчас как отрезало! Форум очень помог!
У меня та же история:) а когда срывался так стыдно было жене признаться... вобщем хорошо, что этот кошмар позади уже:)

У меня та же история:) а когда срывался так стыдно было жене признаться... вобщем хорошо, что этот кошмар позади уже:)
Ага) Мне тоже... Что то ходила, втихоря курила, сиги прятала... Со стороны посмотреть - взрослый человек, а как дитя... Стыдобище короче)))
Очень рада что все позади:D Но в этот раз бросания спокойно могу находиться в компании курящих...
Вот все курят кругом:facepalm:

Минфин пусть и пьёт эту отраву)) зачем вообще это пить , вот не за какие деньги пить не буду алкоголь )) за даром не нужен не то что за деньги))

Ага) Мне тоже... Что то ходила, втихоря курила, сиги прятала... Со стороны посмотреть - взрослый человек, а как дитя... Стыдобище короче)))
Очень рада что все позади:D Но в этот раз бросания спокойно могу находиться в компании курящих...
Вот все курят кругом:facepalm:
А мне воняет просто жесть:confused::poop: иногда приходится отходить в сторону.

А мне воняет просто жесть:confused::poop: иногда приходится отходить в сторону.
Когда сам процесс, то нормально переношу... А вот когда начитают тушить и потом, то да, вонь ужасная:facepalm:

Именно во время самого курения.Отвращение вызывает сам дым.:(
Так это же здорово!:thumbsup:
У меня вот последние 2 недели какие то фантомные запахи дыма по утрам, как будто кто то курит:facepalm: Наверно Никотиныч соблазняет на покурить (игры разума):facepalm:Но я не поддамся:D

правильней конечно было бы написать что Минфин поднял цены на все
Уже поднимал, поднял и ещё будет поднимать. И так всегда. И поднятие цены на каждый товар будет объяснять благими намерениями.

Уже поднимал, поднял и ещё будет поднимать. И так всегда. И поднятие цены на каждый товар будет объяснять благими намерениями.
вымощена дорога в ад :D
ну что ж поделать, тоже можно найти плюсы, мы не будем скучать, а будем искать все новые и новые возможности к движению вперёд :rolleyes:

Так это же здорово!:thumbsup:
У меня вот последние 2 недели какие то фантомные запахи дыма по утрам, как будто кто то курит:facepalm: Наверно Никотиныч соблазняет на покурить (игры разума):facepalm:Но я не поддамся:D
Надо держаться!:) Кремень!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу