Минфин повысил минимальные цены на крепкий алкоголь

Переизбыток-да. Инженеров, допустим-недостаток.
Что кагбэ намекает на присутствие производств и не только в России
Я начинаю путаться в логике в этой ветке - то ли производств нет, то ли инженеров не хватает.
Надо мозг проветрить для понимания

Выше не ответили.
Те же самые буквы было лень печатать
Про совершеннолетие, спросить у родителей ну и пора бы уже к 18 начинать делать самостоятельные поступки и отвечать за них. Возвращаясь к началу дискуссии про то, что каждый сам делает свой выбор

Что кагбэ намекает на присутствие производств и не только в России
Я начинаю путаться в логике в этой ветке - то ли производств нет, то ли инженеров не хватает.
Надо мозг проветрить для понимания
А я и не говорил про полное отсутствие производств. В тех оставшихся "пятнах" да, инженеров не хватает. Но этих "пятен" очень мало.

Те же самые буквы было лень печатать
Про совершеннолетие, спросить у родителей ну и пора бы уже к 18 начинать делать самостоятельные поступки и отвечать за них. Возвращаясь к началу дискуссии про то, что каждый сам делает свой выбор
пора то пора делать самостоятельные поступки. Но, не всегда получается. Все разные по самостоятельности и интеллекту.

Я завязал с этим делом. Но всем алкашам в активной фазе предлагаю ответить Минфину покупкой устройства
Дистиллятор бытовой Первач "Эконом", домашний, 16 л
https://www.ozon.ru/context/detail/...9OyQu4qqhcNiAaXGO94QfBBwSzpe4GAxoC97sQAvD_BwE

Посмотреть вложение 791563
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
1016084198[1].jpg

Всё зашел. Увидел. Прочувствовал.
В основном работу предлагают мне агентства недвижимости:D Хотя я к этой сфере вообще ни какого отношения не имею...:D

Главное без проветривателя. :)
Я не сторонник затуманивания мозгов "вертолетами", " отвертками" и вообще алкогольным. У меня и трезвых тараканов в голове хватает.
Но юмор оценил :)

Я на hh.ru уже год. И пока безрезультатно:facepalm:

Я за два месяца работу нашел по новой (для себя) специальности без опыта работы. Зарплата пока не очень, но нашел ведь :) Вообще чертовски трудно найти работу без опыта. Это потом уже - 1 год, о все, крутой специалист!

В основном работу предлагают мне агентства недвижимости:D Хотя я к этой сфере вообще ни какого отношения не имею...:D
Возможно, они настолько профессиональны, что за километры от вас чувствуют, что вы будете очень хорошо продавать недвижимость.

Возможно, они настолько профессиональны, что за километры от вас чувствуют, что вы будете очень хорошо продавать недвижимость.
Да уж... Видимо да:D Но нет, туда точно не пойду:D Пока пробую по специальности своей найти, бухгалтерской

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу