Выше не ответили.Уже выше ответил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше не ответили.Уже выше ответил
Что кагбэ намекает на присутствие производств и не только в РоссииПереизбыток-да. Инженеров, допустим-недостаток.
Те же самые буквы было лень печататьВыше не ответили.
Главное без проветривателя.Надо мозг проветрить для понимания
А я и не говорил про полное отсутствие производств. В тех оставшихся "пятнах" да, инженеров не хватает. Но этих "пятен" очень мало.Что кагбэ намекает на присутствие производств и не только в России
Я начинаю путаться в логике в этой ветке - то ли производств нет, то ли инженеров не хватает.
Надо мозг проветрить для понимания
пора то пора делать самостоятельные поступки. Но, не всегда получается. Все разные по самостоятельности и интеллекту.Те же самые буквы было лень печатать
Про совершеннолетие, спросить у родителей ну и пора бы уже к 18 начинать делать самостоятельные поступки и отвечать за них. Возвращаясь к началу дискуссии про то, что каждый сам делает свой выбор
Я на hh.ru уже год. И пока безрезультатноДостаточно открыть hh.ru и посмотреть, что нужно
Или печатные варианты газет
Я завязал с этим делом. Но всем алкашам в активной фазе предлагаю ответить Минфину покупкой устройства
Дистиллятор бытовой Первач "Эконом", домашний, 16 л
https://www.ozon.ru/context/detail/...9OyQu4qqhcNiAaXGO94QfBBwSzpe4GAxoC97sQAvD_BwE
Посмотреть вложение 791563
Что такое hh.ru?
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!!![]()
Да конечно в МосквуВ Москву езжай, фигли![]()
В основном работу предлагают мне агентства недвижимостиВсё зашел. Увидел. Прочувствовал.
Я не сторонник затуманивания мозгов "вертолетами", " отвертками" и вообще алкогольным. У меня и трезвых тараканов в голове хватает.Главное без проветривателя.![]()
Я на hh.ru уже год. И пока безрезультатно![]()
Возможно, они настолько профессиональны, что за километры от вас чувствуют, что вы будете очень хорошо продавать недвижимость.В основном работу предлагают мне агентства недвижимостиХотя я к этой сфере вообще ни какого отношения не имею...
![]()
Да уж... Видимо даВозможно, они настолько профессиональны, что за километры от вас чувствуют, что вы будете очень хорошо продавать недвижимость.