Oleg10011001
Условно здоров
По мне так пусть лучше в аптеках чистую дурь берут, чем от крокодила заживо гниют.
Пусть будут на строгом учете, а отчего помрут - мне пофиг. И не просто прийти в аптеку и сказать: "Мне 10 ампул дури", а встать на учёт, сдав водительское удостоверение, лишившись права работать с детьми и многими другими лицами, получая дурь строго по рецепту в одноразовом шприце.
Блин, вы просто мои мысли по этому поводу озвучили. Согласен на 100%! Наркоту нужно легально продавать в наркопритонах, где наркоман будет находиться на весь срок действия наркоты под присмотром врачей и ментов. Все эти запреты на наркоту выгодны тем, кто на ней наживается. Простым людям от них (этих запретов) по мимо огромного вреда (огромный гемор с получением мощных обезболивающих) толку нет. Опять же ментов нужно содержать, которые якобы борятся с наркоторговлей, а на самом деле зачастую сами барыжат дурью или крышуют барыг.Неа, приходишь к наркологу и говоришь: "Я нарик". Только вряд ли ты нариком станешь. Ибо подсаживать тебя, твоих детей на дурь станет не выгодно!
Последнее редактирование: