Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я туда бросаюсь.Ты бросаешься в крайности.
Многие вещи запрещены пожизненно. И вскоре запрет продажи сигарет станет обыденностью.Запрещать пожизненно - по моему тоже, так себе ограничение.
И что, теперь нужно разрешить ходить по проезжей части дороги?Запрещено стоять в маршрутках, перебегать перед машинами и поездами, пересекать двойную сплошную, стоять под стрелой, "не влезать - убьет". Продолжать?
В наших странах всё делается через Ж, это ни для кого не секрет. Я даже боюсь себе представить, как вот этот запрет будет реализован.Многие вещи запрещены пожизненно. И вскоре запрет продажи сигарет станет обыденностью.
Так же как и сейчас не продают до 18 лет. Только считать не придется. Год рождения больше 2015 -- пшёл вон!Я даже боюсь себе представить, как вот этот запрет будет реализован.
Откуда ты знаешь, сколько было бы наркоманов, если бы спайс, героин и прочая лабуда были бы разрешены?Кстати, от того что спайс, героин и прочая лабуда запрещены - наркоманов меньше не становится.
Этого я не знаю. Зато знаю точно, что наркоманов бы стало меньше если бы отраву негде было достать. Если бы наказание за распространение было более суровым. Да и за употребление по хорошему, тоже надо наказывать. Если бы не было такой доступности, как сейчас. Я не думаю что ситуация в России чем то отличается от ситуации в Казахстане. У нас например, надо всего лишь 2000 тенге чтоб обшыряться, обкуриться и обнюхаться до одури. Это по карману даже школьнику. И пох им на все запреты и ограничения.Откуда ты знаешь, сколько было бы наркоманов, если бы спайс, героин и прочая лабуда были бы разрешены?
А я вот незнаю сколько денег надо в России, чтобы обнюхатьсяУ нас например, надо всего лишь 2000 тенге чтоб обшыряться, обкуриться и обнюхаться до одури.
Почему ты тогда против ограничения продажи сигарет?Зато знаю точно, что наркоманов бы стало меньше если бы отраву негде было достать.
Потому что это не сработает. Тут надо или запрещать вообще, или оставить так как есть. 2015 год всегда может стрельнуть сигарету у 2014. Обязательно найдутся те, кто с радостью продаст сигареты поштучно. Цены то доступные. Да и штраф не очень большой, выручка от продаж оправдает.Почему ты тогда против ограничения продажи сигарет?
Так по-твоему и запрет наркотиков не работает.Потому что это не сработает. Тут надо или запрещать вообще, или оставить так как есть. 2015 год всегда может стрельнуть сигарету у 2014. Обязательно найдутся те, кто с радостью продаст сигареты поштучно. Цены то доступные. Да и штраф не очень большой, выручка от продаж оправдает.
Пускать пыль в глаза это не выход. А этот запрет по другому и не назовёшь.Так по-твоему и запрет наркотиков не работает.
Если есть вероятность, что не сработает, то нужно сидеть и ничего не делать?
Совершенно верно, не работаетТак по-твоему и запрет наркотиков не работает.
Я уже писал выше.Так почему бы просто не запретить продажу и изготовление табачной продукции по аналогии с наркотой? Раз уж вы их в один ряд ставите?
Одномоментно запретить изготовление, ввоз, продажу, хранение, употребление не получится хотя бы потому, что бюджет получает большие деньги с акцизов. Нужно замещение. Поэтому все это будет проходить поэтапно.
Ну и?Я уже писал выше.
Они уже есть.И никаких этапов не будет.
Ну так надо же с чего-то начать. Или лучше сразу рожденным, например, с 2000 года запретить покупать сигареты?рожденная до 2015 года,закуривайся нафиг,а рожденные после 2015 года,не кури,вы нам здоровые нужны?