Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дискриминация - лишение определенных прав. А право стать наркоманом - сомнительное право. Ты, перед тем, как втянуться в курение, принимал сознательное решение стать наркоманом?дискриминация
Аборты бы запретили...Чегой то я заволновался за 2020й год...чего к тому времени запретят?
Точняк.....и высшую меру социальной защиты за это.....Аборты бы запретили...
Уже запрещали.Аборты бы запретили...
Это уже демагогия.alexikozzz, Сладкое тоже вредно. Тебе было бы приятно, если бы кто-то решил, что людям рожденным с голубыми глазами или чёрными волосами или рожденным в чётное число месяца нельзя продавать конфеты, сахар, мороженное? И о, счастье... ты бы был в этой категории.
эт ппц какой-то!.. лично я против абортов, но ещё более против того, чтобы их запрещали законодательно. несчастных детей плодить? пусть живут с матерями, которым они не нужны или в детдомах???Аборты бы запретили...
блин, а давайте запретим законодательно употреблять пищу животного происхождения до кучи? чего мелочиться то?Дискриминация - лишение определенных прав. А право стать наркоманом - сомнительное право. Ты, перед тем, как втянуться в курение, принимал сознательное решение стать наркоманом?
я уже писала про сладкоеalexikozzz, Сладкое тоже вредно. Тебе было бы приятно, если бы кто-то решил, что людям рожденным с голубыми глазами или чёрными волосами или рожденным в чётное число месяца нельзя продавать конфеты, сахар, мороженное? И о, счастье... ты бы был в этой категории.
Странно это от тебя слышать.Это уже демагогия.
Какими? Курение вредно, это наркотик, вызывает болезни, от этого умирают.Я апеллирую фактами
Героин не перестанет быть наркотиком, если государство так скажет.когда государство официально объявит сигареты наркотиком
Сейчас примут закон и запрет продажи станет законным методом и ты сразу перестанешь быть против?Борьба с табакокурением - дело хорошее, если ведется она законными методами и без ущемления прав какой-то конкретной группы населения.
А как? Может быть государство будет в дет.садах и школах рассказывать, что курение вредно, но с другой стороны будет разрешать покупать сигареты и курить? Абсурд какой-то. Все правильно. Постепенно со всех сторон давят.Детей надо ограждать от сигарет, это само собой. Но не так.
я фигею, дорогая редакцияКакими? Курение вредно, это наркотик, вызывает болезни, от этого умирают.
Героин не перестанет быть наркотиком, если государство так скажет.
Сейчас примут закон и запрет продажи станет законным методом и ты сразу перестанешь быть против?
А как? Может быть государство будет в дет.садах и школах рассказывать, что курение вредно, но с другой стороны будет разрешать покупать сигареты и курить? Абсурд какой-то. Все правильно. Постепенно со всех сторон давят.
Взрослые дяди и тети переживают, что их потомкам не будут продавать сигареты... Про какую свободу выбора речь? Про ту, которая убивает?
Дело не в определениях.может хотя бы определение слова наркотик прочитаете?
Ты бросаешься в крайности.Все дело в формальности, в бюрократии?
Запрещать пожизненно - по моему тоже, так себе ограничение.А вы как хотите? Чтобы сигареты дальше свободно продавались всем совершеннолетним? И не было никаких ограничений?