Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела я колоду. Она классическая у тебя.Значит будет легче освоить.
Хотя я знаю многих людей,которые с классическими колодами познакомились спустя много лет работы с Таро. Не привлекает их эта простота,им подавай разных Кроули:D

@Карик привет Кэп!
Я в картах вообще полный ноль.. И гадать мне никто не хочет-(
Поэтому решила все взять в свои руки.
Не могла бы ты подсказать, полному чайнику, какие карты лучше купить для начала обучения?

Вот, смотри, в твоем предложении присутствуют слова просить и ждать. В моем этих слов нет. Я не прошу и не жду, есть потребность, появляется желаемое, может не сразу, но все равно появляется.
Извини, что вмешиваюсь, а как этого эффекта достичь?
Т.е. ты просто твердо знаешь, что так и будет и всё?

Извини, что вмешиваюсь, а как этого эффекта достичь?
Т.е. ты просто твердо знаешь, что так и будет и всё?
Типа да. Как это объяснить, это может быть как краткосрочные, так и долговременные намерения. В зависимости от сложности намерения. Сложности - речь о реализации, это не наша забота, забота вселенной, но и ей надо время всё расставить так, чтобы намерение исполнилось.

Типа да. Как это объяснить, это может быть как краткосрочные, так и долговременные намерения. В зависимости от сложности намерения. Сложности - речь о реализации, это не наша забота, забота вселенной, но и ей надо время всё расставить так, чтобы намерение исполнилось.
Да, у меня тоже практически процентов 80 исполняется, но не всегда тогда когда надо-) и не всегда это уже бывает уместно.
Как говориться "Бойся своих желаний". Я теперь если что-то хочу, то несколько раз прям думаю - нужно или нет...
Но некоторые желания думаю, думаю и никак. Видать что-то внутри меня их тормозит.
Ок. спасибо-)

Да, у меня тоже практически процентов 80 исполняется, но не всегда тогда когда надо-) и не всегда это уже бывает уместно.
Как говориться "Бойся своих желаний". Я теперь если что-то хочу, то несколько раз прям думаю - нужно или нет...
Но некоторые желания думаю, думаю и никак. Видать что-то внутри меня их тормозит.
Ок. спасибо-)
короче обратил внимание в июле на гелекси s10+ ceramic 1Tb ограниченная версия, жалко 125 штук за телефон, у которого только гарантия предоплачена в размере 20 штук, так он пришел через полгода в декабре за 80, скидка на скидку, + еще какая то скидка. и на карте раз и достаточно средств, взял. как то так. было бы на карте меньше средств, сто пудов была бы еще допскидка ровно до той суммы, которой сейчас обладаешь.

Но некоторые желания думаю, думаю и никак.
может никак, это потому что после перевода в намерение об этом надо забыть? и оно когда надо само придет на блюдечке, как у меня с телефоном) в июле присмотрел, и забыл за него, а он в декабре сам пришел, наушники сломались, я в магазин пришел за наушниками.

может никак, это потому что после перевода в намерение об этом надо забыть? и оно когда надо само придет на блюдечке, как у меня с телефоном) в июле присмотрел, и забыл за него, а он в декабре сам пришел, наушники сломались, я в магазин пришел за наушниками.
Ну может быть-) Хотя я привыкла все под контролем держать...
Дурацкая мысль - если я об этом думать не буду, то вообще никогда этого не будет-)
Я же говорю, надо что-то во мне менять и к моему подходу своих "хочух"-)

Ну может быть-) Хотя я привыкла все под контролем держать...
Дурацкая мысль - если я об этом думать не буду, то вообще никогда этого не будет-)
Я же говорю, надо что-то во мне менять и к моему подходу своих "хочух"-)
вот и славно, теперь тссс, больш ни слова) не будем нарушать границ, здесь властвует магия Таро)

@Карик привет Кэп!
Я в картах вообще полный ноль.. И гадать мне никто не хочет-(
Поэтому решила все взять в свои руки.
Не могла бы ты подсказать, полному чайнику, какие карты лучше купить для начала обучения?

@Але Аленушка, я так рада тебя видеть в этой теме Stickers-Spotty22
Для того чтобы начать работать с Таро, конечно нужно бы классику выбрать. С ними можно освоить все азы, а потом уже выбирать любые колоды.
Сейчас доберусь до работы (сегодня сознательно на час позже будильник поставила) и выложу тебе варианты колод.

@Але Аленушка, я так рада тебя видеть в этой теме Stickers-Spotty22
Для того чтобы начать работать с Таро, конечно нужно бы классику выбрать. С ними можно освоить все азы, а потом уже выбирать любые колоды.
Сейчас доберусь до работы (сегодня сознательно на час позже будильник поставила) и выложу тебе варианты колод.
Спасибо! :kiss: :kiss: :kiss:

Освободилась наконец-то. Вот кидаю тебе ссылки на колоды,которые можно брать новичкам. Там есть и сразу обзор карт (правда не всех),можно полюбоваться красотой и выбрать себе по душе.

http://yarasvera.ru/taro-bozhestvennogo-naslediya/
небольшой обзор этих карт
19203.jpg

Пока вроде всё.

@Карик извини, задам глупый вопрос , а их разве не надо в руки класть, чтобы так сказать принять или нет?...
Хотела заехать в магазин Путь к себе и там посмотреть, но выбор там говорят вообще минимальный-(
И большое спасибо за подсказку в выборе карт и описание.

@Карик извини, задам глупый вопрос , а их разве не надо в руки класть, чтобы так сказать принять или нет?...
Хотела заехать в магазин Путь к себе и там посмотреть, но выбор там говорят вообще минимальный-(
И большое спасибо за подсказку в выборе карт и описание.
Алён,первую колоду мне подарили. Это потом я уже научилась выбирать свою особенную колоду,с которой ты на одной волне. Бывает даже так,что сначала вы дружите,а через пару месяце она просто отказывается с тобой работать.
Так мне подруга отдала мою любимую колоду Манара. Они просто поссорились и Манара закрылась от неё,пролежала год на полке и тут оказалось,что я ищу такую же. Вот мне и повезло тогда приобрести любимую подругу :676866858:

@Карик
Этих магазином мильон по Москве. Таро продаются даже в любом книжном магазине. На Новом Арбате большой выбор.

Этих магазином мильон по Москве. Таро продаются даже в любом книжном магазине. На Новом Арбате большой выбор.
О.. поеду на Новый Арбат. Спасибо! :kiss:
а можно тебя попросить разложить карты? мне очень надо...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу