Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие они все разные!
Наташик,привет!minion18 Ага,все разные,все со своими значениями,не считая,что есть классические общие значения.В этом и состоит загвоздка.
Новички часто спотыкаются в данном плане и отсюда трактовка расклада становится неверной. Нужно быть внимательными и ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на сюжет самой карты.

Наташик,привет!minion18 Ага,все разные,все со своими значениями,не считая,что есть классические общие значения.В этом и состоит загвоздка.
Новички часто спотыкаются в данном плане и отсюда трактовка расклада становится неверной. Нужно быть внимательными и ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на сюжет самой карты.
Привет, Карин! Очень интересно, спасибо! Но я вряд ли когда-нибудь решусь взять таро в руки))) разве что погадать пойду к какому-нибудь умельцу, хотя они не гадают мне на то, что мне интересно))) только так общие фразы)

Привет, Карин! Очень интересно, спасибо! Но я вряд ли когда-нибудь решусь взять таро в руки))) разве что погадать пойду к какому-нибудь умельцу, хотя они не гадают мне на то, что мне интересно))) только так общие фразы)
Это что за "шаманы" у тебя такие.которые общими фразами отмазываются? Типа, "всё будет хорошо"?:D

А на счёт "взять Таро в руки"-это или само приходит или вообще не нужно.

Знаешь,кто-то всю жизнь мечтает встать на горные лыжи. И живёт рядом с трассами и здоровье позволяет,но никак не подворачивается случай и так это остаётся мечтой. А кто-то и хотеть никогда не хотел,но с друзьями оказался на склоне,они одевают тебя,берут инструктора на 2 часа и ты уже потом сама летишь с этой высоты и уже не представляешь себя без этого кайфа.

г.jpg

г2.jpg

Последнее редактирование:
Это что за "шаманы" у тебя такие.которые общими фразами отмазываются? Типа, "всё будет хорошо"?
Да посоветовали тут))) просто меня здоровье обычно интересует, а они или не видят, или пугать не хотят, или вариативность слишком высока, нет определенности, поэтому про все остальное, а мне и "все хорошо" достаточно))

Да посоветовали тут))) просто меня здоровье обычно интересует, а они или не видят, или пугать не хотят, или вариативность слишком высока, нет определенности, поэтому про все остальное, а мне и "все хорошо" достаточно))
Вообще чтобы смотреть ЗДОРОВЬЕ именно как врач,то есть с диагнозами-это мало кто берётся. Для этого нужно хоть немного разбираться в медицине и анатомии человека.

Вообще чтобы смотреть ЗДОРОВЬЕ именно как врач,то есть с диагнозами-это мало кто берётся. Для этого нужно хоть немного разбираться в медицине и анатомии человека.
ага)))

Думаю, правильно делают. Со здоровьем лучше к врачам, а не к тарологам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу