- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Леночка, ку-куОля привет)) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, ку-куОля привет)) ?
Я в таких ситуациях стараюсь понять, чего по настоящему хочется. Ведь никотин раньше был связан с отдыхом, снятием стресса, общением. И делаю, что почувствовала недостающим. Прерываю работу и пью чай с вкусняшками, или гуляю, или сплю. Или иду болтать на форуме)Спасибо еще раз))Я уже на пятый карабкаюсь))
Но ты знаешь,тут недавно было какое то дежавю по старой жизни.Вдруг появилась мысли что курить это круто)Но я быстро отогнал эту мысль и вроде норм уже)Не знаю с чем связано)
Эрик, привет, дорогой напарник?Спасибо еще раз))Я уже на пятый карабкаюсь))
Но ты знаешь,тут недавно было какое то дежавю по старой жизни.Вдруг появилась мысли что курить это круто)Но я быстро отогнал эту мысль и вроде норм уже)Не знаю с чем связано)
Мне видимо в отпуск надо)поэтому так видимо)Скоро поеду отдыхать)Я в таких ситуациях стараюсь понять, чего по настоящему хочется. Ведь никотин раньше был связан с отдыхом, снятием стресса, общением. И делаю, что почувствовала недостающим. Прерываю работу и пью чай с вкусняшками, или гуляю, или сплю. Или иду болтать на форуме)
Привет дорогая)Спасибо)Про коньячок хорошая идея)))Эрик, привет, дорогой напарник?
Гони такие мысли поганой метлой!))
Можно рюмочкой коньячка отмахнуться
Эрик, привет, дорогой напарник?
Гони такие мысли поганой метлой!))
Можно рюмочкой коньячка отмахнуться
Вот и ответ, душа требует отдыха.Мне видимо в отпуск надо)поэтому так видимо)Скоро поеду отдыхать)
Привет дорогая)Спасибо)Про коньячок хорошая идея)))
Тока тссссс!
Не говори)месяц осталось продержаться до отпуска)Вот и ответ, душа требует отдыха.
Точно.))А то загонит всех в небухашку)Тока тссссс!
Мише krd не говорите)))
Совсем немножечко. Поедешь куда-нибудь или дома отдыхать будете?Не говори)месяц осталось продержаться до отпуска)
В какую сторону вёсла сушим?))))Не говори)месяц осталось продержаться до отпуска)
На море поеду.)Дома не вариант отдыхать)Все равно достанут с работы.У них длинные руки)Совсем немножечко. Поедешь куда-нибудь или дома отдыхать будете?
Хватит мои вопросы задавать, Кыся!))) Я чуть-чуть не успеваю первойСовсем немножечко. Поедешь куда-нибудь или дома отдыхать будете?
ЕгипетВ какую сторону вёсла сушим?))))
почему?)в Египте любят русских)Оооооооо!
Х- храбрость!))
Я из России нини)))
В Сочах отдых дороже получается чем за границей)Оооооооо!
Х- храбрость!))
Я из России нини)))
А верблюды? Верблюды любят- ты узнавал?)))почему?)в Египте любят русских)
я вот такая скоростная) Особенно, когда взяла работу домой и надо делать отчет к завтра ?Хватит мои вопросы задавать, Кыся!))) Я чуть-чуть не успеваю первой