Мировой покемонопокалипсис

Что думаете ?

• Как классно! Я хочу себе такую игрушку!

Голосов: 1 2,0%
  • Это полнейший дибилизм,деградация и ваще...остановите планету , я сойду!(((

Голосов: 27 55,1%
  • Эммм, воздержусь от ответа

Голосов: 5 10,2%
  • Нууу, норм....по крайней мере весело )))

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"В комитете Совета Федерации по обороне считают, что эта игра навязана извне и негативно воздействует на нравственность и психику людей, разваливает их изнутри и может привести к необратимым последствиям."

http://russnov.ru/evgenij-satanovskij-kto-i-zachem-zapustil-pokemon-go-19-07-2016/

Наши еще сохраняют разум, в отличие от одноизвилинных пиндосов.
Надежда на трезвость русских еще теплится.
Вооооот!

Идея для стартапа в России:
1 . Находишь редкого покемона.
2. Берёшь биту.
3. Прячешься.

"В комитете Совета Федерации по обороне считают, что эта игра навязана извне и негативно воздействует на нравственность и психику людей, разваливает их изнутри и может привести к необратимым последствиям."

http://russnov.ru/evgenij-satanovskij-kto-i-zachem-zapustil-pokemon-go-19-07-2016/

Это лишь мнение а не изученный и подтверждённый факт

как эта игра негативно воздействует на психику? хоть один пример

игра контр страйк...или как она там, это да, где убийство по сути....
а тут безобидные покемончики, не понимаю такого ярого негатива людей по поводу этой игры.....дикость какая то

читая некоторые коменты понимаешь что там разрушать ( негативно воздействовать) то уже нечего....и так всё порушено уже:eek:

Последнее редактирование:
Ага,а если придурки выбегут на жд пути или на трассу за этими покемонами.

То они придурки. ОНИ придурки, а не игра виновата.

Это тоже самое, что подростки снимаются на путях в метро, давайте запретим фотоаппараты и метро.

Кстати агрессивные шутеры, снимают агрессию. А не наоборот. Естественно, у взрослых людей, а не у детей. просто не покупайте детям компьютер, или следите лучше. А то у нас на все один закон - "Запретить". Прямо какая то Без_дна.

как эта игра негативно воздействует на психику? хоть один пример
Игра PokemonGo еще слишком нова, чтобы собирать статистику скорости развития покемономании головного мозга)) Насчет негативного воздействия никотина, как вы знаете, специалисты тоже не сразу сообразили.
Психологи только составляют на данный момент экспертное заключение по просьбе Роспотребнадзора о его вреде. ( https://lenta.ru/news/2016/07/20/proverka_pokemonov/ )

Но пока они анализируют, возникает ряд вопросов:
* Насколько опасно ловить несуществующих монстров на существующих улицах?
* Насколько опасен такой сдвиг восприятия реальности?
* До какого предела готовы дойти игроки-"тренеры покемонов", когда будут драться друг с другом в реальном мире своими виртуальными монстрами, чтобы их "прокачать"?
* Какие монстры придут вслед за этими из виртуала, в виде "дополненной реальности"?
* Кто и зачем собирает данные об игроках, их местонахождении, их финансовом достатке, пока сами игроки собирают покемонов?
и т.д.

Настораживает еще информация из Википедии:
38-я серия «Покемона» получила особенную известность из-за того, что 685 японских детей в возрасте от 3 лет и старше были госпитализированы после её просмотра с симптомами, напоминающими эпилептический припадок. (декабрьский синдром)

Впрочем.. Я вас не отговариваю) Пробуйте, играйте, втягивайтесь в новую зависимость. Потом расскажете о вреде сами... как говорится, из первых уст)) Любой опыт полезен.;)

Ага,а если придурки выбегут на жд пути или на трассу за этими покемонами.
Уже ... http://www.ntv.ru/novosti/1644248/

А может, это часть плана Даллеса?...
Еще один способ выкосить придурков, а то расплодилось слишком много?

z_761adfb1.jpg

Ну что ж, спасибо петиционерам за то что расчищают поле для отечественных разработчиков игр дополненной реальности)

Еще один способ выкосить придурков, а то расплодилось слишком много?

Посмотреть вложение 218963

Откуда столько агрессии то:D может в игрушку какую поиграть? ;)

То что произошли несчастные случаи...это же Америка детка....они и так чёкнутые там все, они и без игр стреляют друг в друга.

Насчёт петиции....а зачем подписывать если в России и так нету этой игры :help: или?

.......:balanced:

Ну что ж, спасибо петиционерам за то что расчищают поле для отечественных разработчиков игр дополненной реальности)
А оно нам надо? Чем вас реальность без "дополнений" не устраивает? )

А оно нам надо? Чем вас реальность без "дополнений" не устраивает? )
Реальность без дополнений это мир без художников и композиторов., без автомобилей и электроники. Вопрос, устраивает ли вас реальность без дополнений. Это смешно, прогресс не остановить. Хотя я бы не играл в такое

Реальность без дополнений это мир без художников и композиторов., без автомобилей и электроники. Вопрос, устраивает ли вас реальность без дополнений. Это смешно, прогресс не остановить. Хотя я бы не играл в такое
И я тоже не играла бы.
Музыка, живопись, автомобили и электроника - это реальность.
Этих "карманных" монстров фактически не существует. Своими, природными чувствами мы их не можем увидеть, услышать, потрогать. Какое развитие или прогресс они несут? Не понимаю.
Да и видение галлюцинаций всегда признавалось психиатрами как отклонение от нормы. Теперь глюки можно видеть через смартфон. А уж если брать духовный аспект, то вообще страшно становится...

Мне все-таки кажется, что на фоне сегодняшних кризисов это бесплатное приложение появилось не просто так... Вполне может быть, что эта эпидемия - очередной этап зачистки лишнего населения. От алкоголя, никотина, наркоты тоже дохнут, но медленно, наверное... ну а дальше...
"Зловещую долину" смотрели?

Музыка, живопись, автомобили и электроника - это реальность.
Компьютерные игры - это тоже реальность, результат кропотливого труда, а иногда и произведение искусства.
Этих "карманных" монстров фактически не существует. Своими, природными чувствами мы их не можем увидеть, услышать, потрогать.
Ваши мысли я тоже не могу увидеть, услышать, потрогать. Это значит, их фактически не существует?
. Какое развитие или прогресс они несут? Не понимаю.
Очень просто, это развитие технологии компьютерных игр..
Будьте честнее с самой собой. Когда-то в 19 веке, про пианино говорили, что оно убьет дух музыки.. Понимаете, тут то же самое.

Ну и в дополнение к AlexRsk, люди в оту игру будут играть на улицах...УЛИЦАХ! Гуляя, изучая новые места, для кого-то это будет стимулом для туристических вылазок, поездок. люди будут двигаться хотя бы играя в компьютерные игры.. Или это хуже, чем задрачивать за компьютером дома в какие-нибудь варкрафты, шутеры и т.п.? Позицию объясните свою, люди, которые негативно высказываются (позицию помимо того, что ЦРУ пизда нас всех поработят: какую они информацию возьмут у вас? ваше местоположение? фотографии ваших членов и сисек? Спуститесь на землю, ваша жизнь(большинства из вас) нах никому не интересна). Объясните просто

Позицию объясните свою, люди, которые негативно высказываются (позицию помимо того, что ЦРУ пизда нас всех поработят: какую они информацию возьмут у вас? ваше местоположение? фотографии ваших членов и сисек? Спуститесь на землю, ваша жизнь(большинства из вас) нах никому не интересна). Объясните просто

Эти люди делятся на три категории, первые две очень многочисленные: первые - это те, кто просто не совсем четко представляют как это работает, вторые просто занимаются моралофажеством (см. на лурке кто такой моралофаг), и третья совсем маленькая - параноики, везде ищут происки ЦРУ:) Моё мнение, - хотя игра мне не нравится, я одобряю "наступление на реал", приветствую шумиху вокруг неё, вангую появление череды подражаний и новых клёвых игр..
И считаю, что конечно же, никто не инфицировал этой игрой российское общество, дабы все пусковые шахты были сфотографированы со всех ракурсов, но не исключено, что из кучи информации америкосы что-нибудь да попробуют в итоге извлечь. Резюмирую - сделать свой кондовый Pokemon Go , где все закрытые поселения будут закрыты и для покемонов. И всё.

Эти люди делятся на три категории, первые две очень многочисленные: первые - это те, кто просто не совсем четко представляют как это работает, вторые просто занимаются моралофажеством (см. на лурке кто такой моралофаг), и третья совсем маленькая - параноики, везде ищут происки ЦРУ:) Моё мнение, - хотя игра мне не нравится, я одобряю "наступление на реал", приветствую шумиху вокруг неё, вангую появление череды подражаний и новых клёвых игр..
И считаю, что конечно же, никто не инфицировал этой игрой российское общество, дабы все пусковые шахты были сфотографированы со всех ракурсов, но не исключено, что из кучи информации америкосы что-нибудь да попробуют в итоге извлечь. Резюмирую - сделать свой кондовый Pokemon Go , где все закрытые поселения будут закрыты и для покемонов. И всё.
Там можно играть с выключением камеры, т.е. реал мир преображает в виртуальный (так кст батарея экономится) и фото будут покемона в его виртуальном мире

Там можно играть с выключением камеры, т.е. реал мир преображает в виртуальный (так кст батарея экономится) и фото будут покемона в его виртуальном мире
Это ладно, но чтобы словить покемона нужно вроде пофоткать его с разных сторон? Фотография-то так или иначе попадает в устройство, потом не выводится - но это уже второй вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу