Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой нибудь идиот,начнет играть где ни будь на мосту,или на крыше дома,сорвется,наебнется насмерть,создателя этого приложения просто засудят.А так это стадо.куда все туда и все.
Ну да. Иногда связано, иногда нет.Nakuta, Самое интересно то...что, по-большей части, человек, найдет как это время убить ))) Свою жизнь убить, и часто это не связанно с медициной и вредными психотелесными привычками.
Нока,нока!!!не переходите на личности!!!!Айфон гамно! (С)
Мой муж тоже с ружьем и в лес)))про покемонов ,я думаю ,даже и не слышал)))сегодня спрошу)))Покемонов ловят? А они съедобные? Я то на севере живу, захотел зверушку поймать, ружье и в тундру... смысл вроде тот же. ))))))))
Тут пишут, что единственный плюс этой игры - вытаскивание людей из-за компа на улицы...
Но плюс ли это на самом деле? Честно говоря, сомневаюсь, читая, например это:
http://www.topnews.ru/news_id_91478.html
(О том как Сбербанк будет страховать ловцов покемонов от травматизма. Одновременно для привлечения клиентов используя "покемономодули")
Или это:
http://ria.ru/economy/20160718/1470115166.html
(о том, как российские банки решили оседлать волну покемономании)
Мне лично, честно говоря, хочется сбежать от этого безумия куда-нибудь, где живут трезвые люди с ясными глазами, с адекватными целями в реальной жизни, различающими благодать и бесноватость.
Вы только вдумайтесь в это понятие: "дополненная реальность". То есть одни люди будут ходить по улицам, зная, что на этих улицах есть покемоны, которых они смогут видеть только с помощью смартфона. А другие - привыкнут к этому зрелищу - толпы хаотично двигающихся отморозков со смартфонами.
И вообще... стихийные толпы Гугл вскоре сможет собирать практически в любом месте - даже в храмах!
Для этого всего лишь необходимо набросать в нужном Хозяевам месте десяток редких покемонов, за которых люди будут биться.
(И это на фоне ужесточения законодательства о митингах, падения рубля, ухудшения качества жизни населения в два-три раза!!.. Может, это очередной способ переключения внимания с реальных проблем? Культивирование управляемых толп.)
Кстати, заметьте, что японская компания-производитель игры Nintendo "выбрасывать" покемонов в реальный мир своей страны не спешит...
Посмотреть вложение 217952
Славка, привет тебе от стаи покемонов, мы по вам скучаем..Я сам покемон, хуле вам надо от нас?
О как вы меня обозвали)))всем ответочку)Славка, привет тебе от стаи покемонов, мы по вам скучаем..
Маленькому покемончику приветище)
Ща отнесу))О как вы меня обозвали)))всем ответочку)