Мировой покемонопокалипсис

Что думаете ?

• Как классно! Я хочу себе такую игрушку!

Голосов: 1 2,0%
  • Это полнейший дибилизм,деградация и ваще...остановите планету , я сойду!(((

Голосов: 27 55,1%
  • Эммм, воздержусь от ответа

Голосов: 5 10,2%
  • Нууу, норм....по крайней мере весело )))

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Не поверите: до сих пор даже не имею понятия, что такое "покемон"... просто не имею привычку интересоваться тем, что меня явно не интересует :)

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой нибудь идиот,начнет играть где ни будь на мосту,или на крыше дома,сорвется,наебнется насмерть,создателя этого приложения просто засудят.А так это стадо.куда все туда и все.

Дурак он и в Африке дурак. С игрой или без нее. Зачем создателя судить, за то, что у кого то нет умения\желания шевелить извилинами?

Мне большинство комментариев, в сети, напоминают комментарии, от родителей которые любят запрещать каналы на теевидении, вместо того, что бы научиться самому управлять своим телевизором, уж если за ребенком следит.

С играми. Тоже самое, не игры виноваты в том, что... Знаю парочку семей кто на этом зарабатывает, и семья не валится, потому что оба любят компьютерные игры. И все у них хорошо.
Новый вариант зарабатывать деньги :) Почему нет...главное в радость :) Ну а если у кого-то семья рушится из-за игр О_О ну соболезную. Видимо игра для кого-то была важнее семьи, и тогда вопрос: "А нахер он такой? ", если приоритеты правильно не расставил.

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Среди всевозможных убийц времени, мне кажется, это один из неплохих вариантов.
Вот, например, когда мы курили, мы убивали в день до 1,5 часов времени и при этом большинство из нас бросает не из-за времени, а из-за здоровья и имиджа. И курение, в общем, тоже ни фига не высокоинтеллектуальное занятие.
На форуме этом сидеть - опять же время убивать. Так что я отношусь к этой игре как к заменителю )) Хоть не пробовала пока.

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nakuta, Самое интересно то...что, по-большей части, человек, найдет как это время убить ))) Свою жизнь убить, и часто это не связанно с медициной и вредными психотелесными привычками. :D

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Nakuta, Самое интересно то...что, по-большей части, человек, найдет как это время убить ))) Свою жизнь убить, и часто это не связанно с медициной и вредными психотелесными привычками. :D
Ну да. Иногда связано, иногда нет.
В случае с покемонами - хоть полезно для здоровья, т.к. нужно на улицу выходить и пешком много ходить )

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Покемонов ловят? А они съедобные? Я то на севере живу, захотел зверушку поймать, ружье и в тундру... смысл вроде тот же. ))))))))
Мой муж тоже с ружьем и в лес)))про покемонов ,я думаю ,даже и не слышал)))сегодня спрошу)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вся эта суета и ажиотаж,рекламную компанию напоминают,и звёздные на этом же пиарятся) и клипы все постановочные про игру)

Nikita Mayer

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
28.06.2016
Не знаю, чем вы недовольны. Люди хотя бы стали из домов выходить, а не просиживать дни за компом. Как по мне, от игры намного больше пользы, чем вреда :)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Тут пишут, что единственный плюс этой игры - вытаскивание людей из-за компа на улицы...
Но плюс ли это на самом деле? Честно говоря, сомневаюсь, читая, например это:
http://www.topnews.ru/news_id_91478.html
(О том как Сбербанк будет страховать ловцов покемонов от травматизма. Одновременно для привлечения клиентов используя "покемономодули")
Или это:
http://ria.ru/economy/20160718/1470115166.html
(о том, как российские банки решили оседлать волну покемономании)
Мне лично, честно говоря, хочется сбежать от этого безумия куда-нибудь, где живут трезвые люди с ясными глазами, с адекватными целями в реальной жизни, различающими благодать и бесноватость.
Вы только вдумайтесь в это понятие: "дополненная реальность". То есть одни люди будут ходить по улицам, зная, что на этих улицах есть покемоны, которых они смогут видеть только с помощью смартфона. А другие - привыкнут к этому зрелищу - толпы хаотично двигающихся отморозков со смартфонами.
И вообще... стихийные толпы Гугл вскоре сможет собирать практически в любом месте - даже в храмах!
Для этого всего лишь необходимо набросать в нужном Хозяевам месте десяток редких покемонов, за которых люди будут биться.
(И это на фоне ужесточения законодательства о митингах, падения рубля, ухудшения качества жизни населения в два-три раза!!.. Может, это очередной способ переключения внимания с реальных проблем? Культивирование управляемых толп.)
Кстати, заметьте, что японская компания-производитель игры Nintendo "выбрасывать" покемонов в реальный мир своей страны не спешит...
Белочка.jpg

Последнее редактирование:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
В связи с надвигающейся волной покемономании вспомнилась одна притча.

Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится…

Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума.
Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего… Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду…
Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится… Шло время… Человек устал жить один - в непонимании и насмешках, и испил воду из местного колодца… С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего…

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Этот ажиотаж вскоре спадёт я уверенна))) то же самое было помню с игрушками которых нужно было кормить и ухаживать за ними, помните? тамагочи или как они там.

а пока что то новое и интересное ))) прогресс идёт вперёд ...тут ничего не поделаешь , мы будет как наши родители...не понимать некоторых вещей чем занимаются наши дети или новое поколение. Но можно и идти в ногу со временем , почему нет ))) главное знать меру )))

А игра у меня не грузитсо...:cry: гпс не поймать :cloud:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Тут пишут, что единственный плюс этой игры - вытаскивание людей из-за компа на улицы...
Но плюс ли это на самом деле? Честно говоря, сомневаюсь, читая, например это:
http://www.topnews.ru/news_id_91478.html
(О том как Сбербанк будет страховать ловцов покемонов от травматизма. Одновременно для привлечения клиентов используя "покемономодули")
Или это:
http://ria.ru/economy/20160718/1470115166.html
(о том, как российские банки решили оседлать волну покемономании)
Мне лично, честно говоря, хочется сбежать от этого безумия куда-нибудь, где живут трезвые люди с ясными глазами, с адекватными целями в реальной жизни, различающими благодать и бесноватость.
Вы только вдумайтесь в это понятие: "дополненная реальность". То есть одни люди будут ходить по улицам, зная, что на этих улицах есть покемоны, которых они смогут видеть только с помощью смартфона. А другие - привыкнут к этому зрелищу - толпы хаотично двигающихся отморозков со смартфонами.
И вообще... стихийные толпы Гугл вскоре сможет собирать практически в любом месте - даже в храмах!
Для этого всего лишь необходимо набросать в нужном Хозяевам месте десяток редких покемонов, за которых люди будут биться.
(И это на фоне ужесточения законодательства о митингах, падения рубля, ухудшения качества жизни населения в два-три раза!!.. Может, это очередной способ переключения внимания с реальных проблем? Культивирование управляемых толп.)
Кстати, заметьте, что японская компания-производитель игры Nintendo "выбрасывать" покемонов в реальный мир своей страны не спешит...
Посмотреть вложение 217952

ой много кто сейчас воспользуется популярностью игры.....лишь для того чтобы наполнить свои карманы ;)

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человек сам куйнец своей..ку,... ))) Если он не понимат например, что ловить покемонов в храме может, быть оскорблением при служении, это вина человека, а не игры. (Я не верующий, но чтобы я пошел в храм , надо туда навалить гору из золота, которую я бы мог забрать, по-другому мне противно туда идти) Со сбербанком так же. Это бизнес :) А пакет Яровой (и другие законы, под шумок про геев и прочую лабуду) уже приняли, несмотря на питиции против.

Tanya8, а притча эта изначально не была про ангелов, а про Короля и Королеву, и струху которая отравила колодец, потому что ей не дали выпить из колодца. Я эту версию слышал в 90-е :) Про ангелов вот от вас только, сейчас. Не дезинформируйте))

Последнее редактирование:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Так падажите, это чего надо идти и постоянно в смартфон пялиться?)))рассказала об этом приколе своему телефону на bada 2.0-поржали вместе. А с другой стороны это ж у кого проблемы с боковым зрением-прокачает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу