Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #41 Да пиздец... Ващще не смотрят куда прут, три раза чуть не сбили. А я баба, если чо. С восьмым марта, бля... Ну вот такое праздничное у меня настроение
Да пиздец... Ващще не смотрят куда прут, три раза чуть не сбили. А я баба, если чо. С восьмым марта, бля... Ну вот такое праздничное у меня настроение
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 8 Мар 2018 #42 Маруська написал(а): когда закончится этот блядский день. Нажмите для раскрытия... согласен. чем больше его игнорируешь, тем громче он смеется.
Маруська написал(а): когда закончится этот блядский день. Нажмите для раскрытия... согласен. чем больше его игнорируешь, тем громче он смеется.
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #43 Chekhonte написал(а): согласен. Посмотреть вложение 584327 чем больше его игнорируешь, тем громче он смеется. Нажмите для раскрытия... Багыня, ёпта
Chekhonte написал(а): согласен. Посмотреть вложение 584327 чем больше его игнорируешь, тем громче он смеется. Нажмите для раскрытия... Багыня, ёпта
Н Натали Фантастика 8 Мар 2018 #44 Маруська написал(а): Да пиздец... Ващще не смотрят куда прут, три раза чуть не сбили. А я баба, если чо. С восьмым марта, бля... Ну вот такое праздничное у меня настроение Нажмите для раскрытия... не баба а женщина...только это и 8 марта не катит
Маруська написал(а): Да пиздец... Ващще не смотрят куда прут, три раза чуть не сбили. А я баба, если чо. С восьмым марта, бля... Ну вот такое праздничное у меня настроение Нажмите для раскрытия... не баба а женщина...только это и 8 марта не катит
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #45 Натали Фантастика, ну женщиной я себя давно не чувствую, так, вьючно-сумчато-ломовое существо среднего рода по жизни, увы
Натали Фантастика, ну женщиной я себя давно не чувствую, так, вьючно-сумчато-ломовое существо среднего рода по жизни, увы
Джастина Гордость форума Сообщения 2.931 Реакции 11.346 Дневник Читать »» Не курю с 30.09.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Мар 2018 #46
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #47 Натали Фантастика написал(а): и впрям хорошо что есть болтология Нажмите для раскрытия... Угу. Хоть матюкнуться можно безнаказанно
Натали Фантастика написал(а): и впрям хорошо что есть болтология Нажмите для раскрытия... Угу. Хоть матюкнуться можно безнаказанно
Н Натали Фантастика 8 Мар 2018 #49 Маруська написал(а): Натали Фантастика, ну женщиной я себя давно не чувствую, так, вьючно-сумчато-ломовое существо среднего рода по жизни, увы Нажмите для раскрытия... да я та тоже...я и лошадь я и бык..баба где то(местами) ...так мужик
Маруська написал(а): Натали Фантастика, ну женщиной я себя давно не чувствую, так, вьючно-сумчато-ломовое существо среднего рода по жизни, увы Нажмите для раскрытия... да я та тоже...я и лошадь я и бык..баба где то(местами) ...так мужик
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #50 Натали Фантастика написал(а): да я та тоже...я и лошадь я и бык..баба где то(местами) ...так мужик Нажмите для раскрытия... Читала твою тему, ага. Я тоже сама-сама, всё сама, и присутствие особи мужского пола, как ни странно, эту жизнь только утяжеляет...
Натали Фантастика написал(а): да я та тоже...я и лошадь я и бык..баба где то(местами) ...так мужик Нажмите для раскрытия... Читала твою тему, ага. Я тоже сама-сама, всё сама, и присутствие особи мужского пола, как ни странно, эту жизнь только утяжеляет...
Н Натали Фантастика 8 Мар 2018 #51 Маруська написал(а): Читала твою тему, ага. Я тоже сама-сама, всё сама, и присутствие особи мужского пола, как ни странно, эту жизнь только утяжеляет... Нажмите для раскрытия... я даже не обзавожусь этой живностью
Маруська написал(а): Читала твою тему, ага. Я тоже сама-сама, всё сама, и присутствие особи мужского пола, как ни странно, эту жизнь только утяжеляет... Нажмите для раскрытия... я даже не обзавожусь этой живностью
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #52 Натали Фантастика написал(а): я даже не обзавожусь этой живностью Нажмите для раскрытия... Я пыталась недавно. Кароче, это была ошибка
Натали Фантастика написал(а): я даже не обзавожусь этой живностью Нажмите для раскрытия... Я пыталась недавно. Кароче, это была ошибка
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #53 А живностей у мну четыре штуки - кот, попугай, морская свинка и хомяк. Все малчики)))
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Мар 2018 #54 Chekhonte написал(а): Посмотреть вложение 584327 . Нажмите для раскрытия...