A77lex
Пророк
Мой брат курит. Я как бросил сам курить, так узнал, что мой брат вонючка. Пока сам курил не ощущал.Незнаю не нюхала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой брат курит. Я как бросил сам курить, так узнал, что мой брат вонючка. Пока сам курил не ощущал.Незнаю не нюхала
Кому как мой муж бросил 5 месяцев назад, но запах сигарет ему нравится. Тогда я спросила может быть тебя тянет. Он сказал нет хотел бы закурил. Меня к примеру тоже не беспокоит.Мой брат курит. Я как бросил сам курить, так узнал, что мой брат вонючка. Пока сам курил не ощущал.
Очень большая разница между перегаром курильщика и дымком табака .Кому как мой муж бросил 5 месяцев назад, но запах сигарет ему нравится. Тогда я спросила может быть тебя тянет. Он сказал нет хотел бы закурил. Меня к примеру тоже не беспокоит.
Привет! Мои серьезные попытки тоже начались с 26 лет))Сейчас обнаружил картинку прям в тему. Действительно, вред курения проявился у меня не сразу. Сейчас я реально ощущаю на себе его последствия!
Привет! Мои серьезные попытки тоже начались с 26 лет))
Периодически занимался силовыми упражнениями и никак не мог добиться желаемых результатов.
С дыханием тоже были проблемы, с недавних пор перестал пользоваться спреем для носа, дышу как слон, энергии хоть убавляйЗа два месяца добился значительных результатов в наборе мышечной массы
Желание курить возникает все реже, а после упражнений при одном мысли о сигаретах подташнивает
Первые 2 -3 месяца будешь чувствовать себя не в своей тарелке, важно не зацикливаться на этом, через перенастройку (восстановление) организма все бросающие проходят!
Удачи!![]()
Попросите жену яблоки с работы носить.Курю сейчас Rich с кофем и пью пиво. Жена принесла по пути с работы.
Да ты гурман , для полного счастья надо бы водочкой шлифануть !Курю сейчас Rich с кофем и пью пиво.
А ты говорил ей что бросил? Или она не знала?Жена принесла по пути с работы.
Нормально. Я также хотела, да постеснялась.Согласен, выражаю свои мысли цинично, жестковато, но....