Мне 26 лет. Из них 10 жил не правильно!

Мой брат курит. Я как бросил сам курить, так узнал, что мой брат вонючка. Пока сам курил не ощущал.
Кому как мой муж бросил 5 месяцев назад, но запах сигарет ему нравится. Тогда я спросила может быть тебя тянет. Он сказал нет хотел бы закурил. Меня к примеру тоже не беспокоит.

Кому как мой муж бросил 5 месяцев назад, но запах сигарет ему нравится. Тогда я спросила может быть тебя тянет. Он сказал нет хотел бы закурил. Меня к примеру тоже не беспокоит.
Очень большая разница между перегаром курильщика и дымком табака .

• Лайк
Реакции: Anni
Сейчас обнаружил картинку прям в тему. Действительно, вред курения проявился у меня не сразу. Сейчас я реально ощущаю на себе его последствия!
Привет! Мои серьезные попытки тоже начались с 26 лет))
Периодически занимался силовыми упражнениями и никак не мог добиться желаемых результатов.
С дыханием тоже были проблемы, с недавних пор перестал пользоваться спреем для носа, дышу как слон, энергии хоть убавляй:skip: За два месяца добился значительных результатов в наборе мышечной массы:bounce:
Желание курить возникает все реже, а после упражнений при одном мысли о сигаретах подташнивает:vomit:
Первые 2 -3 месяца будешь чувствовать себя не в своей тарелке, важно не зацикливаться на этом, через перенастройку (восстановление) организма все бросающие проходят!
Удачи!;)

Хотите прикол??? Курю сейчас Rich с кофем и пью пиво. Жена принесла по пути с работы.

Я идиот!

Привет! Мои серьезные попытки тоже начались с 26 лет))
Периодически занимался силовыми упражнениями и никак не мог добиться желаемых результатов.
С дыханием тоже были проблемы, с недавних пор перестал пользоваться спреем для носа, дышу как слон, энергии хоть убавляй:skip: За два месяца добился значительных результатов в наборе мышечной массы:bounce:
Желание курить возникает все реже, а после упражнений при одном мысли о сигаретах подташнивает:vomit:
Первые 2 -3 месяца будешь чувствовать себя не в своей тарелке, важно не зацикливаться на этом, через перенастройку (восстановление) организма все бросающие проходят!
Удачи!;)

Круто! Мотивирует. Но сегодня я сдался

Не ты идиот. Враг силен и подходить к бросанию надо как к военным действиям с серьезным противником. Не страх перед ним, но решительность и отвага тебе в помощь.

Удачи тебе, силы воли выдержки. Сама 10.08 последнюю выкурила и пью Табекс 3й день, но дневник создавать лично мне рано, пока буду за твоими успехами следить.)

Жена принесла по пути с работы.
А ты говорил ей что бросил? Или она не знала?
Я заранее прошу прощения за свои слова, но... Может быть стоит бросить для себя, а не ради любимой женщины? Она тебя курящим ведь полюбила? А курить бросить наверное все-таки ты сам больше хочешь, чем она. Пойми меня правильно. Люди приходят и уходят. А ты у себя всегда.
Удачи!:)

Мотивация "ради девушки" хороша, но не достаточна, слишком много факторов которые могут вернуть на исходную позицию (поссорился, расстался, разлюбил и.т.д. не дай бог конечно, но такое может быть) Потому, определи для себя вескую, убойную причину которая для тебя действительно будет весомой, создаст буфер между тобой и никотиновым голоданием. Ради здоровья... хорошая мотивация, но очень размыта... стопроцентно действует когда есть угроза летального исхода для организма. Согласен, выражаю свои мысли цинично, жестковато, но.... мы все прекрасно понимаем что табачная зависимость аналогична любому другому наркотику, потому если встал на путь отказа старайся максимально отсечь то что может потянуть назад, ибо каждая неудачная попытка бьёт по организму очень сильно.

Добро пожаловать в наши ряды! Вместе у нас все получится. Удачи тебе и терпения ;)

Сейчас в теме: