Табекс Мне будет стыдно, если я сорвусь...

Нда, я такая....радует меня чепуха всякая, а вот новый блокбастер не радует.

Нда, я такая....радует меня чепуха всякая, а вот новый блокбастер не радует.
знаешь, я такой же. новая машина как то на так радует как какая нибудь фигня за три рубля))) новый блокбастер это ты о чем?

Да это я к примеру. идти на фильм-который разрекламировали, носить фиолетовое-потому что модно, читать Коэльо-круто...по мне это глупо. А сказать что вот жалко мне собаку плешивую, пойду сосиску ей куплю или дети меня смешат, которые лужи весной резиками меряют (как я в детстве) или то что я суши не понимаю и не люблю, а все их жрут потому что модно, а я оливье и щи люблю - стыдно... ппц, опять меня понесло. Извиняйте :D

А потому как жить своей головой гораздо интереснее,чем на стереотипах , подражани.
Сам такой..

Да это я к примеру. идти на фильм-который разрекламировали, носить фиолетовое-потому что модно, читать Коэльо-круто...по мне это глупо. А сказать что вот жалко мне собаку плешивую, пойду сосиску ей куплю или дети меня смешат, которые лужи весной резиками меряют (как я в детстве) или то что я суши не понимаю и не люблю, а все их жрут потому что модно, а я оливье и щи люблю - стыдно... ппц, опять меня понесло. Извиняйте :D
все стремятся и хотят быть индивидуальностью и ни хрена не получается. а ты уже готовая и не радуешься этому... только собак не корми. по итогу хуже всем от этого...лучше людей жалеть по моему...
я коэльо читал- заир. ну честно ничего там не нашел. а вот сто лет одиночества. маркеса.. габриэль гарсиа))) вот от этого пришёл в полный восторг))))

а вот сто лет одиночества. маркеса.. габриэль гарсиа))) вот от этого пришёл в полный восторг))))
Хочешь верь-хочешь нет...это моя любимая книга, читала два раза. второй раз было понятней. Эти несколько поколений, которые проносятся перед тобой как вспышка... Я читала ещё книги Маркеса, но такой как "Сто лет" больше нет
Не знаю можно ли...вот подтверждение моих слов. рецензия на книгу от меня http://irecommend.ru/content/tam-kazhdyi-iz-nas

Greentigra, вот так вот))) я рад что тебе тоже понравилась... я до этого балдел от мастера и маргариты, но после маркеса она вообще потерялась)))
маркес это глыба))) не зря он лауреат нобелевский в области литературы... вроде как))))))
паочитал отзыв твой, я балдел от волшебных вещей которые происходили по мере повествования))) и в именах тоже путался, но не потерялся))))

Я не терялась в именах уже во время второго чтения. А вообще стоит освежить память и ещё раз прочесть. Она ведь на одном дыхании читается. Помню только как рвалось у меня что то внутри, как жила там, в этом диком и удивительном мире...
Вот накатала отзыв на этот сайт. Кому не лень почитайте. Так ли поняла и изложила :) http://irecommend.ru/content/ne-nadoelo-eshche-pytatsya-mozhet-pora-sdelat-eto

Вы так вкусно эту книгу обсуждаете.. аж завидно. Вот маленько в себя приду - обязательно почитаю.
То есть здрассте! Привет всей честной компании, а хозяйке ветки Гринтигре - привет особенный!
Тигра! не вздумай срываться! Я же держусь, два дня уже, уже вот третий пошел. А еще наверняка куча молчунов, которые твой дневник читают. Теперь всё, кто первый расслабился - остальных за собой утянет. Ага. Ну, время к обеду, всем - приятного зеленого чаепития! Не знаю кому как, а мне после противного зеленого чая некоторое время легче и чем противней чай, тем дольше легче ))).
Тигра, удачи!! ))

Дед Кондрат, спасибо дедушка:D Да я как ни странно, повеселела. Держусь,всё хорошо. А книжку почитай! Вот я зелёный чай не понимаю, может когда вкус ко мне вернётся -пойму. А пока вода и чёрный чай.

С добрым утром Тиграм всем,
Хай, шалом и бон матэн! :)

Гринтигра, просыпайся! Вставай, прихорашивайся, надевай маску на пятницу. Сегодня никто со стороны не сможет заметить, что там у тебя на душе.
И протяни мне свои лапы, я их заранее нашлепаю, чтоб не тянулись за чем не надо! )))
Удачного дня, котяра! :D

Привет дед! Ну как оно? Я нормально, лапы не тяну. Кушаю только всё что есть:confused:, но я к этому была готова. и тебе давай не хворай, особенно мозгами! Держи себя в ежовых...сложных то деньков ещё ой сколько будет!

Ух ты! А почему я вчера этого сообщения не видел?
Ты - умница, Тигра-полосатая! Удач и приятных уикэндов! :)

Сегодня будет шестой день как я не курю.
Пока не сложно, бывают моменты когда тянет закурить, но я сразу переключаю свои мысли на что то другое. Уже два дня как пью таблетки когда придётся. То есть, чувствую начинается осада мозга - пью таблетку, так я себя обманываю. Вроде как выпила таблетку и не хочешь курить.
А вчера вечером я вообще потеряла упаковку где то дома, случилась небольшая истерика...а потом я подумала что и без них неплохо справляюсь и успокоилась. Как итог я глотаю меньше таблеток, от чего мне кажется что я держусь благодаря себе и это радует. Конечно когда я сегодня найду их, я буду иногда, во время накатов их пить. Просто я поняла что таблетки это не суть, суть наша вера в себя)))
Дед Кондрат, выходные удались, шашлык, алкоголь и кампания курильщиков...я прошла испытание, не закурила. Мне стало казаться что сигареты пахнут палёной пластмассой, честное слово! Когда при мне первый раз закурили, я даже спрашивала не чувствуют ли они запах гари. Я то думала, вот они сейчас закурят, а я подышу, понюхаю. Но меня ждал сюрприз...запах то неприятный!
Совсем забыла! Всех С Новым годом змеи!!! Именно сегодня ночью по восточному календарю и наступил настоящий год змеи. Счастья вам и терпенья!!!

Гринтигра! Я тобой горжусь! И даже маленько завидую :)
Так держать!
Всё, пока говорить больше не могу.
Злая мачеха заперла меня в чулан жена ворчит, что я одну зависимость поменял на другую (курение на и-нет). Ну я взбеленился и к компу, типа, не подхожу :D
Удач, Тигрища!

Дед Кондрат, почему завидуешь? Тебе тяжко? Ну да стаж немаленький, но это всё просто мысли))) Как говорится не будешь курить и они тебе ничего не сделают! А жена то курит?

А жена то курит?
Нет. и даже по молодости не пробовала.
Это всё просто мысли, не будешь курить и они тебе ничего не сделают!
Зверски гениально, скрал в цитаты :smile_coffee:. Я думаю через недельку и далее оно мне весьма пригодится.
:unsure:, терпимо. Просто до предыдущей мысли я исчо не дорос ((. Я ведь в начале пути забоялся пожадничал использовать Табекс, а сейчас, полагаю, уже поздно за ним бежать, еще чуть-чуть он и вовсе не понадобится. Но пока на меня не просто накатывает. Ежедневно в 14:00-15:00 организм в панике требует "хлеба и зрелищ". Проявляется в виде свистопляски в области желудка и сердца. Если мне не за руль, то лопаю ВКПБ, помогает. Но надеюсь еще несколько дней и останутся только мысли .
Пардон, простите сопли эти..
Удач всем Тиграм на планете! :)

С первой седмицей Вас, барыня! :D
1329320677.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу