Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь, я такой же. новая машина как то на так радует как какая нибудь фигня за три рубля))) новый блокбастер это ты о чем?Нда, я такая....радует меня чепуха всякая, а вот новый блокбастер не радует.
все стремятся и хотят быть индивидуальностью и ни хрена не получается. а ты уже готовая и не радуешься этому... только собак не корми. по итогу хуже всем от этого...лучше людей жалеть по моему...Да это я к примеру. идти на фильм-который разрекламировали, носить фиолетовое-потому что модно, читать Коэльо-круто...по мне это глупо. А сказать что вот жалко мне собаку плешивую, пойду сосиску ей куплю или дети меня смешат, которые лужи весной резиками меряют (как я в детстве) или то что я суши не понимаю и не люблю, а все их жрут потому что модно, а я оливье и щи люблю - стыдно... ппц, опять меня понесло. Извиняйте![]()
Хочешь верь-хочешь нет...это моя любимая книга, читала два раза. второй раз было понятней. Эти несколько поколений, которые проносятся перед тобой как вспышка... Я читала ещё книги Маркеса, но такой как "Сто лет" больше нета вот сто лет одиночества. маркеса.. габриэль гарсиа))) вот от этого пришёл в полный восторг))))
Нет. и даже по молодости не пробовала.А жена то курит?
Зверски гениально, скрал в цитатыЭто всё просто мысли, не будешь курить и они тебе ничего не сделают!
Тебе тяжко?