Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя прекрасно понимаю, т.к. сама такая. Но! сигарета не решит наших проблем и вопросов и не улучшит самочувствие (по этому пункту даже наоборот).Ну мне коронку ставить пришлось!!! Но не в этом дело, я нашёл причину из за которой можно закурить, понимаешь, и это не нравиться! Не курим не смотря ни на что
Привееееет! И тебя с весной, через пять дней у меня днюха)))) с утра крыло сильно, щас терпимо!!! У тебя как дела???Саша, привет! С весной тебя!!!
Как ты сегодня? Мы в одной команде)
Я хорошо. Сегодня первую ночь спала. И не просыпалась. Давно такого не было)Привееееет! И тебя с весной, через пять дней у меня днюха)))) с утра крыло сильно, щас терпимо!!! У тебя как дела???
Ну меня это минуло, сон всегда был хороший, пробуждение не очень))) у тебя уже больше двух недель?Я хорошо. Сегодня первую ночь спала. И не просыпалась. Давно такого не было)
Не, 11 дней сегодня. У меня от табекса сонливость обычно. Я с ним пробовала бросать 3 раза и всегда была жуткая сонливость. А после отмены - бессонница мучать начинает.Ну меня это минуло, сон всегда был хороший, пробуждение не очень))) у тебя уже больше двух недель?
Я тоже на четвёртый, щас успокоительные! Заметил, если нагрузить себя физически и что б сердце хорошенько по работало, то потом пол дня не вспоминаешь о сигаретах, так что я на охотку завтра))) по лазить по пояс в снегуНе, 11 дней сегодня. У меня от табекса сонливость обычно. Я с ним пробовала бросать 3 раза и всегда была жуткая сонливость. А после отмены - бессонница мучать начинает.
В этот раз я табекс на 4-ый день бросила пить. И бессонница раньше началась.
Спасибо Ленусь, ты мой ангел хранитель в борьбе с курением.Саша, посылаю тебе лучи добра!Посмотреть вложение 837011
Да))Спасибо Ленусь, ты мой ангел хранитель в борьбе с курением.
Саша, возьми чёрный Holls. Да любые сосательные конфетки.Боевое!!! Пью успокоительное, курить хочется, но терпимо!!! Першит горло, болит!!! Кашля нет, но чувство что что то мешает есть в горле!!! Посмотрим что будет дальше))))
Не, не курю!!!!Саша, возьми чёрный Holls. Да любые сосательные конфетки.
Не курю с тобой)))
У меня нет инсты)А в инсте кто подписан на страницу некурим?
Доброе утро! Смотрю счетчик ты так и не поставил...А в инсте кто подписан на страницу некурим?
Привет, спасибо, и тебе хорошего дня!!!@Zippo доброе утро))
Посмотреть вложение 837687
Желаю тебе прекрасного дня и хорошего настроения, Саша))