Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
Саша, посылаю тебе лучи добра!
06-26.jpg

Инструкция счетчик и линейка

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

• Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1

Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

….

Ну мне коронку ставить пришлось!!! Но не в этом дело, я нашёл причину из за которой можно закурить, понимаешь, и это не нравиться! Не курим не смотря ни на что
я тебя прекрасно понимаю, т.к. сама такая. Но! сигарета не решит наших проблем и вопросов и не улучшит самочувствие (по этому пункту даже наоборот).
Здесь на сайте есть заклинание: тупонекурю. И скажу тебе оно таки работает)))
Будет желание почитай дневник легендарного Пушистого Кота. вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ Это просто ШЕДЕВР, а не дневник

Привееееет! И тебя с весной, через пять дней у меня днюха)))) с утра крыло сильно, щас терпимо!!! У тебя как дела???
Я хорошо. Сегодня первую ночь спала. И не просыпалась. Давно такого не было)

Ну меня это минуло, сон всегда был хороший, пробуждение не очень))) у тебя уже больше двух недель?
Не, 11 дней сегодня. У меня от табекса сонливость обычно. Я с ним пробовала бросать 3 раза и всегда была жуткая сонливость. А после отмены - бессонница мучать начинает.
В этот раз я табекс на 4-ый день бросила пить. И бессонница раньше началась.

Не, 11 дней сегодня. У меня от табекса сонливость обычно. Я с ним пробовала бросать 3 раза и всегда была жуткая сонливость. А после отмены - бессонница мучать начинает.
В этот раз я табекс на 4-ый день бросила пить. И бессонница раньше началась.
Я тоже на четвёртый, щас успокоительные! Заметил, если нагрузить себя физически и что б сердце хорошенько по работало, то потом пол дня не вспоминаешь о сигаретах, так что я на охотку завтра))) по лазить по пояс в снегу

Проверка связи))
Как настроение у тебя?

Боевое!!! Пью успокоительное, курить хочется, но терпимо!!! Першит горло, болит!!! Кашля нет, но чувство что что то мешает есть в горле!!! Посмотрим что будет дальше))))

Боевое!!! Пью успокоительное, курить хочется, но терпимо!!! Першит горло, болит!!! Кашля нет, но чувство что что то мешает есть в горле!!! Посмотрим что будет дальше))))
Саша, возьми чёрный Holls. Да любые сосательные конфетки.
Не курю с тобой)))

А в инсте кто подписан на страницу некурим?

@Zippo доброе утро))
0dfbdfea6649830c7770ae2026684d62_f3461677c97e260c743d5b5d33166f7e.gif

Желаю тебе прекрасного дня и хорошего настроения, Саша))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу