Мне нравиться не курить

бросаю примерно год,уже где то попыток 10 было от недели до месяца,я понял,что бросить курить тоже надо научиться,для начала надо изучить все хитрости и подводные камни этой зависимости

бросаю примерно год,уже где то попыток 10 было от недели до месяца,я понял,что бросить курить тоже надо научиться,для начала надо изучить все хитрости и подводные камни этой зависимости
Разведка, так сказать..))) что ж, неплохо! Ты пришёл в нужное место!

Не надо учиться, надо просто сделать это :)
А почему раньше не получалось бросить? Что именно было причиной неудач? А что, наоборот, мотивировало и помогало бросить?

как то не курил две недели,тянуло ,но думал что все бросил.пришел в гости родственник,короче поругались,сильный стресс который снял только покурив,ну а дальше опять курю.
сейчас купил афобозол и еще какие то таблетки,на случай стресса

Нужно просто учесть опыт других людей. На это нам мозги и дадены. А он, собственно, сводится к простым вещам. Тупо не курить, то есть просто перетерпеть какое-то время и помнить, что даже одна сигарета-это провал. Ну и медикаментозные способы облегчения жизни никто не отменял, если есть чувство, что без них никак и уж прям пипец как тяжко. Просто помнить, что все проходит. Остаются одни лишь плюсы.

как то не курил две недели,тянуло ,но думал что все бросил.пришел в гости родственник,короче поругались,сильный стресс который снял только покурив,ну а дальше опять курю.
сейчас купил афобозол и еще какие то таблетки,на случай стресса
Ну так и запомни это ощущение, что курение проблем не решает, а лишь усугубляет. При условии, что тебе в себе эта привычка отвратительна. Добавляется чувство подавленности, разочарования и того, что ты унылое безвольное говно.

сейчас бросаю с помощью чампикс,но пью не по инструкции,использую как костыль первые 5-6 дней,а потом чисто на силе воли.
Остальные таблетки оставлю при накатах,думаю если чампикс пить 3-6 месяцев,то точно крышу сорвет

сейчас бросаю с помощью чампикс,но пью не по инструкции,использую как костыль первые 5-6 дней,а потом чисто на силе воли.
Остальные таблетки оставлю при накатах,думаю если чампикс пить 3-6 месяцев,то точно крышу сорвет
Может, зря ты так? Уж если с таблетками, не зря же эти схемы разработаны. Зачем изобретать велосипед?

Скажу коротко: не знаю, как с твоими таблетками, но, если бы я пять лет назад принимал Табекс как положено-меня бы здесь не было. Инструкцию не дураки придумали, а специалисты высокого уровня разработали. Имхо, конечно..

Может, зря ты так? Уж если с таблетками, не зря же эти схемы разработаны. Зачем изобретать велосипед?
не люблю таблетки,только в экстренных случаях,до этого пил табекс пропил весь курс но всеравно закурил,поэтому сейчас таблетки только впервые самые тяжелые дни с 1-5 день

не люблю таблетки,только в экстренных случаях,до этого пил табекс пропил весь курс но всеравно закурил,поэтому сейчас таблетки только впервые самые тяжелые дни с 1-5 день
То что я написала было к вопросу об опыте других, который всегда лучше принять во внимание, нежели набивать шишки самостоятельно. Но, это всего лишь мое мнение.

Бросал с Табексом, пил только при сильных накатах.А так как были от него (от Табекса) лишь остатки, то за 8 дней они кончились и дальше на силе воли спокойно докатился до нынешнего срока и всё окей! ;)
Так что и без схем бывает.:):wavespin:

Реакции: Guln
Сам не верил, что вот так спокойно можно 2 месяца не курить, много раз были предательские мысли всё бросить и зашмалить снова, но мысль, что всё не зря начато и жаль бросать начатое - она пересилила каждый раз!:starwars:

Ну так и запомни это ощущение, что курение проблем не решает, а лишь усугубляет. При условии, что тебе в себе эта привычка отвратительна. Добавляется чувство подавленности, разочарования и того, что ты унылое безвольное говно.
Точно подмечено

Остальные таблетки оставлю при накатах,думаю если чампикс пить 3-6 месяцев,то точно крышу

Бросал с Табексом, пил только при сильных накатах.А так как были от него (от Табекса) лишь остатки, то за 8 дней они кончились и дальше на силе воли спокойно докатился до нынешнего срока и всё окей! ;)
Так что и без схем бывает.:):wavespin:
Я же не утверждаю, что не бывает. Но если у человека уже есть неуверенность и прецеденты в виде срывов, то зачем ситуацию усугублять?

Реакции: Irik
Я исключительно бросаю на силе воле, а очень помогает мне в этом спорт. Собственно я как начал бегать в свои 40 лет я стал задумываться, что курить все таки не стоит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу