Авторский Мне нужна большая производительность

• Автор темы Автор темы Neka
  • Дата начала Дата начала
Dunerunner, спасибо за мощный позитивный заряд! У меня теперь улыбка до ушей! Ну кроме шуток )))

Einter_Grin, спасибо, дорогая!
а вообще, извините, нескромный, интересующий меня вопрос.
вы начали курить в школе. в каких классах?
просто вы говорите, что у вас дочь. а то просто я за почти три года столько услышала про то, что, мол, вооот, курить нельзя, ты должна быть здоровой, а как же дети... т.к. в основном говорили это особи мужского пола, мне всегда хотелось спросить: "а что, мужик в зачатии не участвует?". но извините. вот, собственно, вопрос.

Einter_Grin, я начала курить классе в девятом, наверно... Конкретно, по пачке в день, выкуривала в институте, с первого курса. И, да, будучи беременной я курила - меньше и легче, но курила. Детеныш рос в основном на искусственном вскармливании.

Вот, началось... "Хочу курить". Как прогоняется это состояние?

Вот, продолжается. Теперь я сижу и реву. Не потому что мне грустно. А как-то само по себе

Вроде больше не реву. С людьми теперь боюсь общаться по работе - такое ощущение что начну нести ахинею. Ибо мозги не работают

Neka, Будте готовы к снижению производительности на первых порах. Лично моя производительность вернулась только после 20-го дня. А еще предлагаю перейти на "ты". Мы тут все друзья по нехорошим привычкам, а друзьям проще и не стыдно говорить на ты.

Да, сущая правда - про заторможенность

Aня, спасибо за твой комментарий! Пожалуйста, скажи, как ты чувствовала себя поначалу?

Neka, я - специалист по ВЭД.
А ты как фрилансер работаешь, да?

Да ))) Я единственный рекрутер компании и кроме меня вообще никто не знает, что я делаю ))) Но в офисе не появляюсь

Neka, привет! Накаты можно перетерпеть, точно знаю :smug: Тем более дочь... Правда на мою производительность отказ от сигарет никак не повлиял - если я хочу лениться - я ленюсь.
ЗЫ: слушай, название твоего дневника в уменьшенном варианте выглядит как "Мне нужная больша" :rofl: Правда смешно))))))

Aня, спасибо за твой комментарий! Пожалуйста, скажи, как ты чувствовала себя поначалу?
Первые 4-5 дней было тяжело, голова кружилась, постоянно хотелось спать, рассеянность, раздражительность и все это на фоне приема афобазола, представляю что было бы без него. Больше всего бесило постоянное желание спать, ведь я не могу себе такого позволить, потому что дети всегда рядом, их не оставишь. И слезы тоже были беспричинные, нет вернее по причине того, что курить хочется, а нельзя. Сейчас все более или менее нормализовалось, ушла сонливость, перепады настроения бывают, но редко ( у меня еще и в силу характера). Но вот сейчас психологическая зависимость проявляет себя во всей красе, не хватает все таки ритуала, вот даже сейчас пишу тебе и думаю " хорошо бы покурить, дети спят, я отдыхаю" , ну само собой утром кофе+сигарета и т.д.
Ты главное не бойся и не паникуй, начни принимать афобазол или пустырник, когда очень тянет курить я пью или воду или сладкий крепкий чай. Думай о ребенке, когда хочешь курить. Хоть здесь многие и говорят, что бросать надо ради себя, для меня все равно главная мотивация это дети, не хочу чтобы они начали меня спрашивать куда я хожу (хожу курить на площадку в подъезд) или чем от меня пахнет. Так что постарайся, перетерпи первые дни, дальше будет легче, это точно.
Верь в себя, удачи тебе и терпения!:)

• Лайк
Реакции: Neka
Margarita_aa, мне где-то на неделю, наверно, ориентироваться? Может быть такое, что крышу рвать так и не перестанет? )))

А название дневника - да - на ходу сочиненное. И вышло и правда смешно )))))

ОТЧЕТЕЦ МОЙ: тянуть реветь меня перестало. Теперь тянет ржать.
Вечером интервьюировала кандидата. Несла адову ахинею. Понаписала каракуль, а потом, обратившись к ним, не смогла прочесть. А читать надо было для того, чтобы беседу как-то в другое русло перенаправить, итоги подвести.. После недоуменного молчания на том конце провода - мне пришлось признаться, что, мол, пардоньте, первый день без сигарет, мозги в кучу. Меня поняли и простили. Эх, коза Ивановна )))

мне где-то на неделю, наверно, ориентироваться? Может быть такое, что крышу рвать так и не перестанет? )))
Недели 2. Рвать перестанет - инфа 100%)) Про название - я хохотала))) Ну, никто ж не знал, что ТАК обрежется в миниатюре)))
Ты главное морально должна быть готова проблемам со сном, туалетом, злостью... Это все надо просто ПЕРЕЖИТЬ. И все будет хорошо - честно!

Margarita_aa, ты знаешь, у меня ощущение, что мы общались здесь в конце 2011 года. Может такое быть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу