Neka
Продвинутый
Einter_Grin, спасибо, дорогая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вообще, извините, нескромный, интересующий меня вопрос.Einter_Grin, спасибо, дорогая!
Займи себя чем-нибудь попей пустырника или зеленого чая. мне помогало.Вот, началось... "Хочу курить". Как прогоняется это состояние?
Neka, Будте готовы к снижению производительности на первых порах. Лично моя производительность вернулась только после 20-го дня. А еще предлагаю перейти на "ты". Мы тут все друзья по нехорошим привычкам, а друзьям проще и не стыдно говорить на ты.
Первые 4-5 дней было тяжело, голова кружилась, постоянно хотелось спать, рассеянность, раздражительность и все это на фоне приема афобазола, представляю что было бы без него. Больше всего бесило постоянное желание спать, ведь я не могу себе такого позволить, потому что дети всегда рядом, их не оставишь. И слезы тоже были беспричинные, нет вернее по причине того, что курить хочется, а нельзя. Сейчас все более или менее нормализовалось, ушла сонливость, перепады настроения бывают, но редко ( у меня еще и в силу характера). Но вот сейчас психологическая зависимость проявляет себя во всей красе, не хватает все таки ритуала, вот даже сейчас пишу тебе и думаю " хорошо бы покурить, дети спят, я отдыхаю" , ну само собой утром кофе+сигарета и т.д.Aня, спасибо за твой комментарий! Пожалуйста, скажи, как ты чувствовала себя поначалу?
Недели 2. Рвать перестанет - инфа 100%)) Про название - я хохотала))) Ну, никто ж не знал, что ТАК обрежется в миниатюре)))мне где-то на неделю, наверно, ориентироваться? Может быть такое, что крышу рвать так и не перестанет? )))
Нет. Я тогда курила с огромным удовольствием((( Дуууууууууууууууууууура была.Может такое быть?