Авторский Мне нужна большая производительность

• Автор темы Автор темы Neka
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои, спасибо за поддержку! Всем спокойной ночи! И до завтра!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/837/ вот ссылка на мой старый дневничок.

Но твоей фотографии там правда нет - я сейчас пересматривала.
Ничто не вочно под луной. Советы и слова примерно один и те же. Но только иногда мы их принимаем, иногда - пропускаем мимо ушей. Я не начну больше курить. Иначе перестану себя уважать, а как без этого?... Я не знаю качелей - я сознательно начинала, сознательно бросала на полгода и опять сознательно начинала. Сейчас я люблю себя больше, чем курение.

Einter_Grin, я начала курить классе в девятом, наверно... Конкретно, по пачке в день, выкуривала в институте, с первого курса. И, да, будучи беременной я курила - меньше и легче, но курила. Детеныш рос в основном на искусственном вскармливании.
Вот оно как... Что ж, спасибо, просто интересно стало))

А с тягой бороться надо, просто не думайте! и займите себя лялечкой, она отвлечет)

• Лайк
Реакции: Neka
Итак, день второй: с утра пошла на вождение. Переживала физическую ломку с неприятными ощущениями в области горла-носа. В голове шумело, собраться не могла, творила хрень, чуть не разревелась.
Пришла - собрались - поехали на праздник еды в парк горького. Периодически посещали мысли, как же это здорово! Какая же я молодец! Хотя была напряжена.
Сейчас вернулась плаксивость. Очень хотелось выкурить сигарету, представлялись красивые образы сего действа. Слава Богу - это психологический момент, ибо голова остается ясной. Объяснила себе, что красиво не будет. Будет вонь, детские слезки, потерянное время, бомжеватый вид и лестничная клетка. И так года на два минимум. Ах да, еще ненависть к себе на детской площадке. Да и вообще на улице.

Neka, держись, не поддавайся, ну давай, не подведи меня. Я на тебя поставил, мысленно, уверовав в тебя.

• Лайк
Реакции: Neka
Всем привет! Хочу продолжить свой отчет.
Как писала выше - вернулась плаксивость. Вчера вернулись с праздника еды и легли рано. Прижималась к мужу и плакала из-за того, что ему в воскресенье на работу. Сейчас уже воскресенье - все равно сижу и плачу.
И еще хочу курить. Момент психологический, потому что неприятными ощущениями не сопровождается. Просто голос в голове: вот покуришь - перестанешь реветь. Вот покуришь - вернется уверенность в себе и боевой настрой. Вот покуришь - никто даже не узнает, а дочь все равно занята.

Отвечаю себе же:
Вот покурю - правда перестану реветь из-за непонятной душевной слабости. Начну реветь из-за того, что мое прекрасное начинание так рано закончилось.
А боевой настрой я и так себе создам. Сигарета тут причем?
И если покурю - узнает мой организм. Хватит мук абстиненции. Лучше меньше, чем больше.

Ревела примерно до двенадцати. Пробежала всю квартиру в поисках заначки - нету. Ну это я и так знала, что нету...
Сейчас реветь не очень охота. Ну наконец-то. Вроде и курить теперь особо не за чем. Был накат, короче. И прошел.

Абстинентный синдром курильщика - жуткая вещь, это вот точно.
И вообще, милая, не плачь! Плакать неполезно)) и дочка маленькая увидеть может. Или муж. К чему им лишние беспокойства!

Накат, не успев пройти, начался снова. Короче, реву не переставая. Лелею мысль о случайной сигарете. Блин, народ, вот так же не останется, а?!

Блин, народ, вот так же не останется, а?!
Нет.
Короче, реву не переставая. Лелею мысль о случайной сигарете.
Реви-много веществ не нужных со слезами выходят.Дыши глубоко,пей много воды,молочного-по желанию.И не лелей ,а гони.

Волчара, спасибо за поддержку!!! Я посмотрела твой дневник - ты пришел на девятый день... Так там тоже колбасит? Я читала календарь бросаниям- чуть с ума не сошла - описываются сложности вплоть до года...

Волчара, спасибо за поддержку!!! Я посмотрела твой дневник - ты пришел на девятый день... Так там тоже колбасит? Я читала календарь бросаниям- чуть с ума не сошла - описываются сложности вплоть до года...

Накатывает,но все реже и глуше,и тем более не так как в первые дни.:)Какие сложности?Ты думаешь если этот год будешь курить,то сложностей будет меньше?:)Я замечаю по себе,что любые сложности я пытаюсь связать с отказом.Вот это- сложность для меня:DФизическая зависимость-ерунда.Я представил,что загрипповал.И процесс выздоровления был приятен,ведь с каждым днем все лучше и легче:)Перетерпи.Нет ничего в этой соломе в бумажке

Так, я продолжаю реветь... Реву весь день... За исключением нескольких часов буквально. Загаженное воскресенье. И завтрашнего понедельника я просто боюсь. Как я работать буду в таком настроении????

Почитала дневники - никто вроде больше не ревет. Только я.
Только бы это ненадолго было.
Курить-то я не хочу! Я хочу реветь! Серьезно. Потому что дождик, потому что муж на работе... И еще много неосознаваемых поводов...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу