Neka
Продвинутый
У меня есть дневник 2011 года. Я там Nektar. И вот сейчас зашла - как будто узнавание щелкнуло на твою фотографию. Как будто я уже видела тебя.А откуда такое чувство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть дневник 2011 года. Я там Nektar. И вот сейчас зашла - как будто узнавание щелкнуло на твою фотографию. Как будто я уже видела тебя.А откуда такое чувство?
В недоумении....Как будто я уже видела тебя.
Сама сейчас пересмотрела свой старый дневничок... Ах, Маргарит, не знаю... Может, банально, мозг расшалился...В недоумении....
Neka, дай ссылку))) Может я того?....
Ничто не вочно под луной. Советы и слова примерно один и те же. Но только иногда мы их принимаем, иногда - пропускаем мимо ушей. Я не начну больше курить. Иначе перестану себя уважать, а как без этого?... Я не знаю качелей - я сознательно начинала, сознательно бросала на полгода и опять сознательно начинала. Сейчас я люблю себя больше, чем курение.https://ne-kurim.ru/forum/threads/837/ вот ссылка на мой старый дневничок.
Но твоей фотографии там правда нет - я сейчас пересматривала.
Вот оно как... Что ж, спасибо, просто интересно стало))Einter_Grin, я начала курить классе в девятом, наверно... Конкретно, по пачке в день, выкуривала в институте, с первого курса. И, да, будучи беременной я курила - меньше и легче, но курила. Детеныш рос в основном на искусственном вскармливании.
Нет.Блин, народ, вот так же не останется, а?!
Реви-много веществ не нужных со слезами выходят.Дыши глубоко,пей много воды,молочного-по желанию.И не лелей ,а гони.Короче, реву не переставая. Лелею мысль о случайной сигарете.
Волчара, спасибо за поддержку!!! Я посмотрела твой дневник - ты пришел на девятый день... Так там тоже колбасит? Я читала календарь бросаниям- чуть с ума не сошла - описываются сложности вплоть до года...