Мне нужна ваша помощь

Стаж курения
Не знаю лет наверное 16
Среднее количество выкуриваемых
20
Зачем решили бросить

Я мама
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Праздничное застолье
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Устала :(
Очень сложно помочь человеку,который ничего не пишет от себя лично.Информация слишком сжата и малопонятна.Попробуй поговорить с людьми более широко на эту тему:что,почему и откуда?:) Почему вообще начала курить? Что сподвигает курить сегодня? Откуда появилось желание бросить курить?:) Мы выслушаем и попробуем тебе помочь.Проанализируем информацию.Успехов!:)

Вообще замечаю за собой, что сейчас я нахожусь на грани какого-то нервного срыва. Кормлю ребёнка грудью и не могу до конца избавиться от этой мерзкой никотиновой привычки... это страшно гложет, реву по вечерам, но сделать мало чего получается... не хочу так. Хочу быть хорошей мамой... хочу быть свободным человеком. Это состояние его не описать... по крайней мере написала честно всё как есть. Поэтому и пришла сюда...

Очень сложно помочь человеку,который ничего не пишет от себя лично.Информация слишком сжата и малопонятна.Попробуй поговорить с людьми более широко на эту тему:что,почему и откуда?:) Почему вообще начала курить? Что сподвигает курить сегодня? Откуда появилось желание бросить курить?:) Мы выслушаем и попробуем тебе помочь.Проанализируем информацию.Успехов!:)
Написала ниже... не поняла сначала как ответить

Стыдно писать, бывало... вообще сейчас в постоянной депрессии из-за этого
Ну не надо себя корить за то что было) Надо хвалить себя! Ты мама двоих замечательных детишек)
Вот уже некуришь, будешь пахнуть всегда классно а не дымом табачным противным (
А мы с тобой вместе курить не будем!)
У тебя же есть цель дети! Вот ради них просто некури, а мы поддержим всегда, чем сможем поможем!) Осваивайся на форуме) мы здесь все с одной проблемкой боремся вместе)

Ну не надо себя корить за то что было) Надо хвалить себя! Ты мама двоих замечательных детишек)
Вот уже некуришь, будешь пахнуть всегда классно а не дымом табачным противным (
А мы с тобой вместе курить не будем!)
У тебя же есть цель дети! Вот ради них просто некури, а мы поддержим всегда, чем сможем поможем!) Осваивайся на форуме) мы здесь все с одной проблемкой боремся вместе)
Спасибо. Я буду стараться...

Приветик! Добро пожаловать!
Для начала почитай советы, может что тебе пригодится

https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-12-i-bolshe-mesjacev-bez-sigaret.40892/

Продукты помогающие бросить курить!

http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/produkty-pomogaiushchie-brosit-kurit/

Что происходит в организме при отказе от курева!

https://med.vesti.ru/articles/pitan...to-proizojdet-kogda-vy-otkazhetes-ot-sigaret/

Удачи тебе, надеюсь у тебя все получится!
Спасибо за участие

Вообще замечаю за собой, что сейчас я нахожусь на грани какого-то нервного срыва. Кормлю ребёнка грудью и не могу до конца избавиться от этой мерзкой никотиновой привычки... это страшно гложет, реву по вечерам, но сделать мало чего получается... не хочу так. Хочу быть хорошей мамой... хочу быть свободным человеком. Это состояние его не описать... по крайней мере написала честно всё как есть. Поэтому и пришла сюда...
Главное запомни:сигарета проблемы не решит и нервы не успокоит.Надо взять себя в руки.Твой малыш сейчас впитывает в себя все как губка.В том числе и твое состояние.Ты хочешь,чтоб по прошествии 20 лет он/а вырос неуравновешеным?Возьми себя в руки!:) И брось эту чертову привычку!;)

а твои близкие знают о ситуации,или тайком бегаешь в перерывах между кормлениями? какой еще срыв, ты нужна ребенку очень, жизненно необходимо чтобы ты не употребляла никотин, эспандером руки сжимай когда курить захочешь и 3 глубоких вдоха -выдоха. 3 недели ребенку, приложи максимум усилий чтобы он не имел дело с материнской дурной привычкой. Здоровье детей хрупкое, его укреплять надо. Концентрируй всю саму себя в кулаке и поверь в это, получится!

а твои близкие знают о ситуации,или тайком бегаешь в перерывах между кормлениями? какой еще срыв, ты нужна ребенку очень, жизненно необходимо чтобы ты не употребляла никотин, эспандером руки сжимай когда курить захочешь и 3 глубоких вдоха -выдоха. 3 недели ребенку, приложи максимум усилий чтобы он не имел дело с материнской дурной привычкой. Здоровье детей хрупкое, его укреплять надо. Концентрируй всю саму себя в кулаке и поверь в это, получится!
Нет. Раза 3 в день выходит... потом сразу душ, чистка зубов, мытьё рук, смена одежды... я всё понимаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу