Мне нужна ваша помощь

Наверное таких как я тут больше нет...
Это нормально. И таких, как я нет. И таких, как @qqruzov нету тоже. Мы все уникальны! ))
Но есть же в чем-то похожие
Привет!! Я тоже мама и была удивлена, найдя здесь множество дневников, с такой же историей курения, а также причиной бросания..
А? :)

Ну вот наступил Новый день и я начинаю отсчёт. Если честно без особого энтузиазма...

Я не знаю... сама не знаю... это какой-то неконтролируемый процесс

Надо знать, без этого как же... Надо сделать выбор и принять решение - если курить, то курить дальше как курила, а если нет - поставить цель не просто бросить курить (бросить курить тут получается у многих), а именно стать некурящим человеком. Пойми, зависимость 90% у нас в мозгах, надо чистить не только организм, но и мозг.

Ну вот наступил Новый день и я начинаю отсчёт. Если честно без особого энтузиазма...

Главное не энтузиазм, главное желание... Энтузиазм, позитив, мотивация - вещи хорошие, но только когда используются в лишь в качестве поддержки. Потому что, хотим мы или нет, но наступает день, когда энтузиазм и мотивация проходят и человек сам не понимает, как, когда и каким образом у него оказалась в руках зажжённая сигарета... Вот если нет желания, тогда увы, ничего не получится.

Поздравляю!
Бросать курить - это как учиться ходить. Первый шаг - трудный, надо набраться решимости. Хорошо, что пришли на форум, где всегда в трудную минуту подставят плечо, протянут руку помощи.
Главное понять, что бросить курить - можно и нужно (и для себя, и для ребенка), и сделать это может только сам курильщик. Способ один - не брать этот предмет в руки! Все остальные средства - только дополнительная поддержка. Ищите свой путь в страну Некурилию.
А каким он будет - таким
2655155753.jpg
ИЛИ
ТАКИМ
42417_snimok_ekrana_2013-02-05_v_03452.jpg
зависит
только от нас самих.
Главное выбрать правильное направление :D
638.jpg
1lis22
Удачи!

Я тут. Со скрипом...

Марина, приветик!
Почему со скрипом!
Давай не расслабляйся, ты же сильная!

@Mariskamyrr, держись девочка! Будет тяжко, сразу сюда, здесь помогут! И, главное помни, ты всё делаешь правильно!

Вообще замечаю за собой, что сейчас я нахожусь на грани какого-то нервного срыва. Кормлю ребёнка грудью и не могу до конца избавиться от этой мерзкой никотиновой привычки... это страшно гложет, реву по вечерам, но сделать мало чего получается... не хочу так. Хочу быть хорошей мамой... хочу быть свободным человеком. Это состояние его не описать... по крайней мере написала честно всё как есть. Поэтому и пришла сюда...
Так, мать, не реви! Еще не хватало стресса для ребенка. Хорошая ты мать, не сомневайся! Успокойся, возьми себя в руки и потихоньку решай проблему с курением. Это правда для малыша вредно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу