Много букф

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Просто тетка) дочку дразню, хочет научиться рисовать, но не хочет в художку, я ей говорю ща нарисую не умея, и всего имея тупой карандаш и древний ластик, попробуй и ты так же) аиесли не получится иди в художку пока классы набирают, она психует, хочу рисовать не хочу учиться:facepalm:
Вот ещё одна
Посмотреть вложение 1473192
Работа у меня по вечерам и выходным особенно хорошая, хочешь рисуй, хочешь шей, хоть на голове стой))
я думал автопортрет нарисовала)))

я думал автопортрет нарисовала)))
Не, зачем он тут?) у меня тут дневник питания где то на сайте есть, я там с десяток фото своих выкладывала, на первых страницах,так что если появляются желающие взглянуть на меня то отправляю всех по ссылке?

Не, зачем он тут?) у меня тут дневник питания где то на сайте есть, я там с десяток фото своих выкладывала, на первых страницах,так что если появляются желающие взглянуть на меня то отправляю всех по ссылке?

Ну что, написать хоть немного по делу..
Сегодня к отцу иду, а он в последнее время стал любителем коньяка, не то чтоб много но регулярно по пятницам.. Сегодня будут уговоры составить компанию, но я не поддамся)
Муж вчера звонил, кто ему на работе за какие то благие дела, ящик пива привез, он мне вчера говорит, зайди на работу, я тебе на вечер пивка дам, но я ему сказала что придется ему одному сей ящик пить)
Продолжаем трезвый путь) а сегодня 14 день

Сегодня к отцу иду, а он в последнее время стал любителем коньяка, не то чтоб много но регулярно по пятницам.. Сегодня будут уговоры составить компанию, но я не поддамся)
Муж вчера звонил, кто ему на работе за какие то благие дела, ящик пива привез, он мне вчера говорит, зайди на работу, я тебе на вечер пивка дам, но я ему сказала что придется ему одному сей ящик пить)
Ну ты молодец!

Я с папой каждый выходной пил когда к нему приезжал... приехал, за встречу по рюмашке и работать... чет делали все время с перерывами на перекур и порюмочке. И так на протяжении дня. А потом как бросил пить ненадолго правда он очень приветствовал мое решение... наверное видел проблему и пил сам)

Я с папой каждый выходной пил когда к нему приезжал... приехал, за встречу по рюмашке и работать... чет делали все время с перерывами на перекур и порюмочке. И так на протяжении дня. А потом как бросил пить ненадолго правда он очень приветствовал мое решение... наверное видел проблему и пил сам)
У меня отец не видит проблемы, считает что его 4 раза в месяц, и мои 2-3 это фигня

Кто молодец, я молодец1lis12L

Муж мне классную песенку скинул, но сюда аудио не выложишь, а кроме концертных только короткая версия

@Sashshka привет, как дела?

Нормалек... пить совсем не хочется.. завтра взял выходной, поеду на дачу отмостку делать пока дождей нет...

Нормалек... пить совсем не хочется.. завтра взял выходной, поеду на дачу отмостку делать пока дождей нет...
А мнетвчера на радостях пытались мысли о синьке залезть в голову, купила безалко пива, и ттт все гуд) мы в деревню сегодня поедем, там во первых газовое отпление и тепло, А во вторых картошка ждет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу