куда ехать?Да.. 4 комнаты, газ, вода... все условия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда ехать?Да.. 4 комнаты, газ, вода... все условия
АХАХА....Милости просим...город Люботн Харьковская область)куда ехать?
Я с тобой, количество комнат вроде ещё позволяеткуда ехать?
Да-да...у меня вино в погребе есть литров 12 еще точно сухарик с вишни. В доме еще тепло градусов 20...желательно в воскресенье прибыть - поможете как раз щебенку с улицы во двор перекидать!Я с тобой, количество комнат вроде ещё позволяет
Ты зачем такое предлагаешь начинающим, а вдруг согласимся( @Stilist это я не про тебя) а щебенка фигня, в легкуюДа-да...у меня вино в погребе есть литров 12 еще точно сухарик с вишни. В доме еще тепло градусов 20...желательно в воскресенье прибыть - поможете как раз щебенку с улицы во двор перекидать!
Сок томатный...Да...с вином погараячился) Сок томаный есть и кампоты!
Тогда я картошку поджарю еще и шашлычекСок томатный...
Я уже
чота как-то прям я не знаю ))АХАХА....Милости просим...город Люботн Харьковская область)
Не ну как работать в воскресенье ТУТ когда ТАМ картошечка, шашлычок и сок томатный?Тогда я картошку поджарю еще и шашлычек
Чего Лëшка застеснялся?) иль щебень не хочешь таскать?чота как-то прям я не знаю ))
Щебень сам перетаскаю) Достану шезлонги с чердака - будете загоратьЧего Лëшка застеснялся?) иль щебень не хочешь таскать?
Я упала со стула от зависти)Щебень сам перетаскаю) Достану шезлонги с чердака - будете загорать
ну нам так просто не попасть туда теперьЧего Лëшка застеснялся?) иль щебень не хочешь таскать?
Ну да.. Засада..ну нам так просто не попасть туда теперь
ну нам так просто не попасть туда теперь
ДА...Как-то не учел...(Ну да.. Засада..
Ну ниче.. Как настанут спокойные времена так сразуДА...Как-то не учел...(
что за тётка?)А я тут балуюсь на работе, решила молодость вспомнить) Посмотреть вложение 1473169
Просто тетка) дочку дразню, хочет научиться рисовать, но не хочет в художку, я ей говорю ща нарисую не умея, и всего имея тупой карандаш и древний ластик, попробуй и ты так же) аиесли не получится иди в художку пока классы набирают, она психует, хочу рисовать не хочу учитьсячто за тётка?)