Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.042
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Ну нифигасе дача)))Да.. 4 комнаты, газ, вода... все условия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нифигасе дача)))Да.. 4 комнаты, газ, вода... все условия
Ну это да, главное чтоб рыбак был тоже с опытом)Мне б посмотреть а потом и самому можно)
Планы это хорошо, так и проблемы на второй план уходят)Всё предварительно договорился по грибы на субботу утро и за рыбалку... теперь спланировать все нужно, а то выходные огого планов настроил
Дом загородный, раньше отец жил... теперь пустой - я летом с сыном живу там... жена наездамиНу нифигасе дача)))
ну спинингом он не любит, но умеет... говорит будет на удочки ловить, а я на спинНу это да, главное чтоб рыбак был тоже с опытом)
ага... выходные по минуте расписаны)Планы это хорошо, так и проблемы на второй план уходят)
А зимой пустой стоит? Ну и вопрос такой А у вас летом считается летние только месяца, или и часть весенних и часть осенних)Дом загородный, раньше отец жил... теперь пустой - я летом с сыном живу там... жена наездами
А мне с колокольчиком нравиться, ветер не мешает, сидишь наблюдаешь, мы летом на базу отдыха ездили и брали с собой удочки, А вот там клëв - не успеваешь колокольчик прицепить, конечно не самая большая рыбешка, но для удовлетворения спортивного интереса вполне пойдет) и совсем не скучно)) А муж все блесна выгуливает и подобную хрень, но правда ему тут кто то посоветовал подсекать как то по другому, якобы в этом его проблема безрыбья, так что там столько особенностей что пипецну спинингом он не любит, но умеет... говорит будет на удочки ловить, а я на спин
Зимой пустой стоит... нна новый год приезжаем отмечать и пару недель отпуска там, потом снова пустой. Каждые выходные езжу туда снег почистить или ремонт в доме делаю... Конец апреля уже огород садим... цветочки, все дела.А зимой пустой стоит? Ну и вопрос такой А у вас летом считается летние только месяца, или и часть весенних и часть осенних)
А я думала у вас снега нет)) юг же вроде) или я опять чето напуталаЗимой пустой стоит... нна новый год приезжаем отмечать и пару недель отпуска там, потом снова пустой. Каждые выходные езжу туда снег почистить или ремонт в доме делаю... Конец апреля уже огород садим... цветочки, все дела.
Да... спининг совсем другой вид рыбалки.. и там и там куча информации разной.А мне с колокольчиком нравиться, ветер не мешает, сидишь наблюдаешь, мы летом на базу отдыха ездили и брали с собой удочки, А вот там клëв - не успеваешь колокольчик прицепить, конечно не самая большая рыбешка, но для удовлетворения спортивного интереса вполне пойдет) и совсем не скучно)) А муж все блесна выгуливает и подобную хрень, но правда ему тут кто то посоветовал подсекать как то по другому, якобы в этом его проблема безрыбья, так что там столько особенностей что пипец
Харьков... на одном поясе с Москвой... как там холодает через пару дней и у насА я думала у вас снега нет)) юг же вроде) или я опять чето напутала
А мне кажеться ещё и от водоема зависит, и от погоды и вообще от всего всего всегоДа... спининг совсем другой вид рыбалки.. и там и там куча информации разной.
Мда.. Зря мне 4 по географии поставили за экзаменХарьков... на одном поясе с Москвой... как там холодает через пару дней и у нас
У нас кстати также практически, только дней через 5 доходит, холод жара)Харьков... на одном поясе с Москвой... как там холодает через пару дней и у нас
а где это у вас?)У нас кстати также практически, только дней через 5 доходит, холод жара)
агаА мне кажеться ещё и от водоема зависит, и от погоды и вообще от всего всего всего
Омск, Сибирь)а где это у вас?)
Ааа далеко как)Омск, Сибирь)
Поэтому я и думала что у вас один сплошной юг)Ааа далеко как)