Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не закуривай, будь молодцом)
Я уже до октября раза 3 закурю, и 4 раза брошу...
Я с вами....Ща на рыбалку пойдем, с девочками, муж как обычно занят своими делами
Угу.А ты не закуривай, будь молодцом)
Конечно, я потом фотоотчет принесу, если будет чего нести)Я с вами....
Тю..... мы таких отпускали. Это не рыба.Мда уж, сходили, отдохнули неплохо а вот рыбы... Посмотреть вложение 1470570
Вот таких штук 5, и штук 30 вот таких Посмотреть вложение 1470571
Но я их отпускала, поэтому не удивлюсь если это был один и тот же)
Но прогулялись по парку 
И у водички посидели Посмотреть вложение 1470573
Посмотреть вложение 1470574
Я собаке унесу, она любит рыбу, сильнее мяса)Тю..... мы таких отпускали. Это не рыба.
Мож те кг 4 переслать.... Щука, мать.Я собаке унесу, она любит рыбу, сильнее мяса)
Не понял! Девки на рыбалку ходили?Мда уж, сходили, отдохнули неплохо а вот рыбы... Посмотреть вложение 1470570
Вот таких штук 5, и штук 30 вот таких Посмотреть вложение 1470571
Но я их отпускала, поэтому не удивлюсь если это был один и тот же)
Но прогулялись по парку 
И у водички посидели Посмотреть вложение 1470573
Посмотреть вложение 1470574
Я ее не ем) я ем только морскую рыбу) а на рыбалку хожу для души и собакиноц радости)Мож те кг 4 переслать.... Щука, мать.
Да) а что?Не понял! Девки на рыбалку ходили?
Почему это? Девки счастливы, я отдохнула, почему это писец то?)Писец!
Звезда!!!И вот я еще раз молодец, муж предлагал по бутылочке пива купить, но я отказалась)![]()
Пиво особенно вредно... молодчина! Так дежать...И вот я еще раз молодец, муж предлагал по бутылочке пива купить, но я отказалась)![]()
Будем надеяться настрой не собьëттся, как у тебя дела? Как огород?Пиво особенно вредно... молодчина! Так дежать...
Плохо... приехал с дачи жена под гасом и агрессивная...придирается к словам нападает на меня и малого... вот жду - товарищ позвонить должен... поеду в гости... может уснет, а то успокоительных моих не хватит держать себя в руках... а огород хорошо... закрыл томатного сока 9 литров, пособирал яблоки, груши, сливы, кабачки... завтра после работы наверное поеду на дачу с ночевкой, а то ппц как бесит эта морда синяяБудем надеяться настрой не собьëттся, как у тебя дела? Как огород?