Привет, Сергеевна!но всё я опять зарядилась мыслью о разводе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Сергеевна!но всё я опять зарядилась мыслью о разводе
Ооо... у меня такие мысли регулярно, даже пробовал уходить - вернулся не получается) Морально тяжело менять устоявшийся уклад... да и сына люблю очень, а это будет ему стрессом да и мне без него...Ниче не понимаю, как что с чем связанно, но всё я опять зарядилась мыслью о разводе вот еще ж не бросила курить?
Привет, ВитенькаПривет, Сергеевна!
Это дело хорошее)Отправили на всю ночь спать!☝
Как сам, солнц?Привет, Витенька
С другой стороны мы тратим время и молодость других..Ооо... у меня такие мысли регулярно, даже пробовал уходить - вернулся не получается) Морально тяжело менять устоявшийся уклад... да и сына люблю очень, а это будет ему стрессом да и мне без него...
Вообщем неплохо, но настроение разрушительноеКак сам, солнц?
У тебя как? Что нового?Как сам, солнц?
Что так, милая?Вообщем неплохо, но настроение разрушительное
Всё замечательно...У тебя как? Что нового?
Сама не знаю, устала, хочеться к кому нибудь на ручки, а не на своей шее всех тащить)Что так, милая?
Вот какой ты молодец, я подтянусь, но попозже)Всё замечательно...
15 дней как...
Готов..... Когда уже?Сама не знаю, устала, хочеться к кому нибудь на ручки, а не на своей шее всех тащить)
Давай рванём....Вот какой ты молодец, я подтянусь, но попозже)
Не раньше октября) у меня тут как обычно попы по всем планам, и финансово, и на работе треш, и с квартирой, ещё и родители разводяться, пока не готоваГотов..... Когда уже?
Раньше октября точно не готова, даже не пытайся уговорить)Давай рванём....
Капец.....Не раньше октября) у меня тут как обычно попы по всем планам, и финансово, и на работе треш, и с квартирой, ещё и родители разводяться, пока не готова
Капец.....
Тогда на ручки.
Раньше октября точно не готова, даже не пытайся уговорить)