Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как школа? У меня сегодня первый двояк принесли@Ирина Сергеевна*, да нормально всё!
Хожу на процедуры. Сидим с дочкой. Старшую воспитуем! Всё отлично.?
Всмысле почти как ты? Или у меня чего то не понимаеться)Почти как я! 101 кг!
Почему это как комната для переговоров?))))Твой дневник прямо как комната переговоров)) Дела у меня хорошо... сегодня на работе много всего переделал, а потому что отправлял всех в сад гулять чтобы не мешали. На рыбалку планирую в четверг в обед попробовать... пока учусь в ютубе как собрать эту удочку правильно и как ловить. Мест у нас даже в городе много где хищник водится...
Работаю руководителем проектов...в телекоммуникационной сфере. Станции телефонные обслуживаем, ремонтируем, монтируем...Почему это как комната для переговоров?))))
Пить не тянет, ттт, чего ж ещё писать? И где вас искать, чтоб узнать как у вас дела?)))
Кем работаешь если не секрет?)
Ждем четверга, как поймаешь целую акулу)))
До завтра) я в люлю, после смены не спала) лёгкой тренировки)Работаю руководителем проектов...в телекоммуникационной сфере. Станции телефонные обслуживаем, ремонтируем, монтируем...
Акул у нас нет( А вот окунь, щука, судак есть... Буду их ловить, но пока поучусь забрасывать и вести... наука оказывается целая... все.. побежал я на трешу... до вечера!
А мы не можем с летнего расслабона выйти пока) но эт так в тетради оценка, она все равно никуда не отобразитьсяДвоек пока нет. А это уже ?
Это попытка юмора была.?
И приветА, и привет!?
Привет урааааа... молодчина... а у меня на месте.. но не растёт и хорошо) Нужно калорий чутка убавить будет..Я-хууууу а с утра и на тощак 65.7
Ты считаешь калории или на интуиции?)Привет урааааа... молодчина... а у меня на месте.. но не растёт и хорошо) Нужно калорий чутка убавить будет..
Двойку ещё в первый день принес... по алгебре.
По весам и зеркалу ем... считать впадлу... главное сахар и мучное убрать, а дальше регулирую на глаз медленные углиТы считаешь калории или на интуиции?)
Это они от лета не могут отойти
Там когда считать начинаешь пары недель хватает чтоб потом понимать на сколько сьедаешь, но опять таки, у меня без трень, чисто домашние, там же меняется маленько подсчет от этогоПо весам и зеркалу ем... считать впадлу... главное сахар и мучное убрать, а дальше регулирую на глаз медленные угли
А у меня сегодня отвес, потому что за вчера был сьет бутер с утра, и вечером салат из помидор и котлетка, завтра конечно вернеться,но сам факт что дошёл до 65 радует, я уже 2 года 65 не видела)Вес стоял, так как пиорги хавал на ночь с вареньем)))
Может со временем и разберусь) на пенсии...Там когда считать начинаешь пары недель хватает чтоб потом понимать на сколько сьедаешь, но опять таки, у меня без трень, чисто домашние, там же меняется маленько подсчет от этого
Молодчина) Поздравляю!Модель скоро будешь)А у меня сегодня отвес, потому что за вчера был сьет бутер с утра, и вечером салат из помидор и котлетка, завтра конечно вернеться,но сам факт что дошёл до 65 радует, я уже 2 года 65 не видела)