Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Для модели меня надо ещё вверх растянуть ? см на 20-30Молодчина) Поздравляю!Модель скоро будешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для модели меня надо ещё вверх растянуть ? см на 20-30Молодчина) Поздравляю!Модель скоро будешь)
аааа...так ты манюська)Для модели меня надо ещё вверх растянуть ? см на 20-30
Так...а ну прекратить хандрить! Это осень...витамины пить прописываю...ты еще выпей для настроенияА настроение тоска.. И на улице тоска и в душе,.
159 см))аааа...так ты манюська)
Ясненько)159 см))
Пить не хочу, и 20 и курить брошу)Так...а ну прекратить хандрить! Это осень...витамины пить прописываю...ты еще выпей для настроения![]()
Тоже неплохая работа) а мне завтра на смену.. Надо дома прибраться да приготовить чего, а я со своей точкой все никак не расстанусьА я вот на работу прикатил...сейчас разгребусь и буду дальше снасти приводить в порядок)
ТоскойТоже неплохая работа) а мне завтра на смену.. Надо дома прибраться да приготовить чего, а я со своей точкой все никак не расстанусь
А у меня тоже самое...качели постоянные, только уходить уже не планирую...так...мечтаю только иногда)Пить не хочу, и 20 и курить брошу)
Да мой вечный головняк, хочу или не хочу жить ЗАМужем обострился.. Вернее я б сказала что сейчас распутье.. На право повернешь будешь конем своему мужу, налево- будешь тащить все на себе но плюсом добавиться ещё 39 кошек
А ты кем работаешь?Тоже неплохая работа) а мне завтра на смену.. Надо дома прибраться да приготовить чего, а я со своей точкой все никак не расстанусь
У меня вон родители так жили, к 50 годам разводяться, так тоже не жизньА у меня тоже самое...качели постоянные, только уходить уже не планирую...так...мечтаю только иногда)
На заводе диспетчером, межцыховые перемещения деталей моя обязаность, ну и вечером что сторож, смотрю чтоб ничео не побежали, загорелось ну и прочее, график хороший сутки через трое, зп для наших краев тоже хорошая-30 тыщ)А ты кем работаешь?
У меня родители развелись в возрасте чтобы субсидию получать и разъехались - папа в пригороде, мама в городе...ездил папа каждую неделю один выходной к маме за продуктами, ремонтировал ей чет, деньги давал, а жили порознь сами. Я к папе на выходных все время ездил, а к маме редко очень, так как тогда машины не было, а жила на другом конце города. Скандалов не было, но они были сами...может если бы раньше разбежались - новые семьи завели б...У меня вон родители так жили, к 50 годам разводяться, так тоже не жизнь
Об этом и речь, сидим с мужем возле друг друга, счастья с каждым годом все меньше, претензий все больше, жизнь у каждого своя.. Привычка.. Страх перед одиночеством.. Долги.. Ипотека.. Дети..У меня родители развелись в возрасте чтобы субсидию получать и разъехались - папа в пригороде, мама в городе...ездил папа каждую неделю один выходной к маме за продуктами, ремонтировал ей чет, деньги давал, а жили порознь сами. Я к папе на выходных все время ездил, а к маме редко очень, так как тогда машины не было, а жила на другом конце города. Скандалов не было, но они были сами...может если бы раньше разбежались - новые семьи завели б...
Да ...у многих так...Об этом и речь, сидим с мужем возле друг друга, счастья с каждым годом все меньше, претензий все больше, жизнь у каждого своя.. Привычка.. Страх перед одиночеством.. Долги.. Ипотека.. Дети..
Короче хандрю.. Пойду готовить, а то время идет.. Ещё за доками сегодня ехать..
И зачем оно тогда всё? Смысл? Чтоб прожить жизнь? Чтоб вырастить детей? (((Да ...у многих так...