Много букф

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я смотрю одним глазом на форум, у детей сегодня)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А мучное прям все что содержит муку? Или выпечку, хлеб и подобное.. Меня интересуют допустим котлеты в панировке, или в оладьи печеночные мука ведь добавляеться, ты полностью всё убирал?
Старался убирать, но так долго не выдержишь...конечно котлеты ел) А вот булочки, хлеб, мороженое, конфеты, тортики и т.п. вообще убирал, даже здесь сидел на марафонах отказа от пищевых пристрастий)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот хороший сбор
Screenshot_20210310-135421_Google.jpg

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Старался убирать, но так долго не выдержишь...конечно котлеты ел) А вот булочки, хлеб, мороженое, конфеты, тортики и т.п. вообще убирал, даже здесь сидел на марафонах отказа от пищевых пристрастий)
Ну это я итак очень редко ем, ну хлебушек иногда.. Бутеры люблю))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Благодаря богатому витаминно – минеральному составу, наличию органических кислот и глюкозидов, растение нашло применение в медицине. Она помогает в следующих случаях:

Для снижения артериального давления и расширения сосудов, чему способствуют алкалоиды, содержащиеся в растении.
При спазмах желудка, кишечника.
Как седативное средство при нервных расстройствах, тревоге, нарушениях сна, перевозбуждении, для лечения вегетососудистой дистонии, нейродермита. Препараты используют для лечения больных эпилепсией, маниакально депрессивным психозом.
При лечении хронического алкоголизма средства помогают благодаря содержанию стимулятора центральной нервной системы – гармина. При этом уменьшаются психическое напряжение и расстройства нервной системы, вызванные потребностью употребления спиртного. Устраняется бессонница, плохое настроение.
При повышенных показателях холестерина в крови. Плоды растения содержат стеарины – вещества, которые конкурируют с молекулами холестерина за всасывание в кровь, способствуя его выведению из организма.
Во время климакса или предклимактерического состояния гранадилла снижает нервозность, нарушения трудоспособности и сна, вызванные изменением гормонального фона.
Благодаря содержанию бета-каротина, регулярное употребление маракуйи способствует улучшению зрения.
Источник: http://proklumbu.com/otkrutui-grunt/mnogoletniki/svoistva-passiflori.html

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Пойду вздремну чуть чуть, А то голова начинает болеть, расплата за вчерашний вечер..

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Благодаря богатому витаминно – минеральному составу, наличию органических кислот и глюкозидов, растение нашло применение в медицине. Она помогает в следующих случаях:

Для снижения артериального давления и расширения сосудов, чему способствуют алкалоиды, содержащиеся в растении.
При спазмах желудка, кишечника.
Как седативное средство при нервных расстройствах, тревоге, нарушениях сна, перевозбуждении, для лечения вегетососудистой дистонии, нейродермита. Препараты используют для лечения больных эпилепсией, маниакально депрессивным психозом.
При лечении хронического алкоголизма средства помогают благодаря содержанию стимулятора центральной нервной системы – гармина. При этом уменьшаются психическое напряжение и расстройства нервной системы, вызванные потребностью употребления спиртного. Устраняется бессонница, плохое настроение.
При повышенных показателях холестерина в крови. Плоды растения содержат стеарины – вещества, которые конкурируют с молекулами холестерина за всасывание в кровь, способствуя его выведению из организма.
Во время климакса или предклимактерического состояния гранадилла снижает нервозность, нарушения трудоспособности и сна, вызванные изменением гормонального фона.
Благодаря содержанию бета-каротина, регулярное употребление маракуйи способствует улучшению зрения.
Источник: http://proklumbu.com/otkrutui-grunt/mnogoletniki/svoistva-passiflori.html
Описание мне уже нравиться, но у меня один вопрос, А если у меня давление 110/70 оно мне его не уронит, ты же Лена в медицине работаешь, может знаешь

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ирина Сергеевна* , бросайте, барышня, это грязное дело, и будет Вам счастье. Я Вам больше скажу, уже почти 20 лет не употребляю алкоголь ни в каком виде, и давно понял, что человеку разумному алкоголь, совершенно, не нужен! :thumbsup:
Удачи Вам на правильном пути! :cool:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Очень известный чел...он такие интересные марафоны проводит....много видео его смотрел.
Надо поглядеть, меня порадовало то что я когда то там читала что есть сахарозаменитель без привкуса, но не запомнила название, а тут бац и вот оно, а я только недавно купила леовит как он показывал, гадость такая редкостная, теперь вот надо найти тот про который он говорил, опять название забыла, благо видео в просмотренных сохранилось)) так что спасибо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу