Копилка трезвости. Отчеты форумчан
В этой теме собраны цитаты форумчан о трезвости и о своем опыте. А так же в будущем здесь будут собраны отчеты формучан на разных сроках трезвости.
ne-kurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У валерьянки эффект долго-накопительный(но пока начну с неё, А там посмотримЗачем дорогие?
Возьми пустырник, валериану,на ночь успокпивающий сбор
СпасибоКопилка трезвости. Отчеты форумчан
В этой теме собраны цитаты форумчан о трезвости и о своем опыте. А так же в будущем здесь будут собраны отчеты формучан на разных сроках трезвости.ne-kurim.ru
Пасифлора хорошо помогаетУ валерьянки эффект долго-накопительный(но пока начну с неё, А там посмотрим
Старался убирать, но так долго не выдержишь...конечно котлеты ел) А вот булочки, хлеб, мороженое, конфеты, тортики и т.п. вообще убирал, даже здесь сидел на марафонах отказа от пищевых пристрастий)А мучное прям все что содержит муку? Или выпечку, хлеб и подобное.. Меня интересуют допустим котлеты в панировке, или в оладьи печеночные мука ведь добавляеться, ты полностью всё убирал?
Пасифлора хорошо помогает
Это цветочки такие.Почитаю что это такое
Ну это я итак очень редко ем, ну хлебушек иногда.. Бутеры люблю))Старался убирать, но так долго не выдержишь...конечно котлеты ел) А вот булочки, хлеб, мороженое, конфеты, тортики и т.п. вообще убирал, даже здесь сидел на марафонах отказа от пищевых пристрастий)
Колбаса, сосиськи и т.п. тоже не ел) Рекомендую посмотреть...https://www.youtube.com/watch?v=Md6LBts7TFgНу это я итак очень редко ем, ну хлебушек иногда.. Бутеры люблю))
Описание мне уже нравиться, но у меня один вопрос, А если у меня давление 110/70 оно мне его не уронит, ты же Лена в медицине работаешь, может знаешьБлагодаря богатому витаминно – минеральному составу, наличию органических кислот и глюкозидов, растение нашло применение в медицине. Она помогает в следующих случаях:
Для снижения артериального давления и расширения сосудов, чему способствуют алкалоиды, содержащиеся в растении.
При спазмах желудка, кишечника.
Как седативное средство при нервных расстройствах, тревоге, нарушениях сна, перевозбуждении, для лечения вегетососудистой дистонии, нейродермита. Препараты используют для лечения больных эпилепсией, маниакально депрессивным психозом.
При лечении хронического алкоголизма средства помогают благодаря содержанию стимулятора центральной нервной системы – гармина. При этом уменьшаются психическое напряжение и расстройства нервной системы, вызванные потребностью употребления спиртного. Устраняется бессонница, плохое настроение.
При повышенных показателях холестерина в крови. Плоды растения содержат стеарины – вещества, которые конкурируют с молекулами холестерина за всасывание в кровь, способствуя его выведению из организма.
Во время климакса или предклимактерического состояния гранадилла снижает нервозность, нарушения трудоспособности и сна, вызванные изменением гормонального фона.
Благодаря содержанию бета-каротина, регулярное употребление маракуйи способствует улучшению зрения.
Источник: http://proklumbu.com/otkrutui-grunt/mnogoletniki/svoistva-passiflori.html
Колбаса, сосиськи и т.п. тоже не ел) Рекомендую посмотреть...https://www.youtube.com/watch?v=Md6LBts7TFg
Нет.всё будет хорошоОписание мне уже нравиться, но у меня один вопрос, А если у меня давление 110/70 оно мне его не уронит, ты же Лена в медицине работаешь, может знаешь
Интересно рассказывает, даже думаю посмотрю чего ещё за видео есть))Колбаса, сосиськи и т.п. тоже не ел) Рекомендую посмотреть...https://www.youtube.com/watch?v=Md6LBts7TFg
Очень известный чел...он такие интересные марафоны проводит....много видео его смотрел.Интересно рассказывает, даже думаю посмотрю чего ещё за видео есть))
Надо поглядеть, меня порадовало то что я когда то там читала что есть сахарозаменитель без привкуса, но не запомнила название, а тут бац и вот оно, а я только недавно купила леовит как он показывал, гадость такая редкостная, теперь вот надо найти тот про который он говорил, опять название забыла, благо видео в просмотренных сохранилось)) так что спасибо))Очень известный чел...он такие интересные марафоны проводит....много видео его смотрел.