Много букф

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
О! Первое испытание на пути к избавлению) Держим кулачки - справишься. Что-то вкусненькое безалкогольное должно же быть на столе...если компания интересная то и без выпивки интересно будет. А потом дома гордиться собой будешь!
Попробую как нибудь отмазаться от гостей, чето я себе плохо верю(

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ну и Зря.. попробуй.. покушаешь че нить вкусненькое... все время не сможешь отмазываться... вот попробуй
А если не получится буду самобичеваться опять

Я б может сюда и не пришла если б могла отказываться, мало того что я сама часто инициатором стала, так ещё и на предложение-по пивку/коньячку я просто не могу отказаьь, мне как то неудобно что ли, я не могу каких то явных аргументов привести?‍♀️

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
:unsure: Ну и Зря.. попробуй.. покушаешь че нить вкусненькое... все время не сможешь отмазываться... вот попробуй
И что например можно с собой из безалкогольного вкусного взять?

Мне не хватает пособия-как вести себя в компании когда ты только решил жить трезвым :unsure:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.397
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что например можно с собой из безалкогольного вкусного взять?

Мне не хватает пособия-как вести себя в компании когда ты только решил жить трезвым :unsure:
Я в начале брала с собой в компанию б/а пиво или вино. Мне вкусно и голова светлая
5K01azumPNs.jpg

А когда меня спрашивали, а почему я не пью, я спрашивала у них - а вы пьете ацетон или бензин?
Они: " Нет, конечно!"
-А почему?
-Ну это нельзя пить
-Вот и для меня этанол стал в один ряд с ацетоном и бензином и остальными несъедобными вещами, так понятнее?
image002.jpg

1401810703_538037325.jpg

alkogol.jpg

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Я в начале брала с собой в компанию б/а пиво или вино. Мне вкусно и голова светлая
Посмотреть вложение 1468957
А когда меня спрашивали, а почему я не пью, я спрашивала у них - а вы пьете ацетон или бензин?
Они: " Нет, конечно!"
-А почему?
-Ну это нельзя пить
-Вот и для меня этанол стал в один ряд с ацетоном и бензином и остальными несъедобными вещами, так понятнее?
Посмотреть вложение 1468959
Посмотреть вложение 1468960
Посмотреть вложение 1468961
Спасибо, Алёна, мне кажеться что между безалко и алко пивом/вином слишком тонкая грань, но подумаю, может и правда возьму что то такое

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.397
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Алёна, мне кажеться что между безалко и алко пивом/вином слишком тонкая грань, но подумаю, может и правда возьму что то такое
Вообще, по своему опыту скажу, что если молчать и пить воду из стопки будто водку (мой муж так в начале на корпорате делал), то всем абсолютно все равно. А веселюсь я трезвая еще больше, добавляется ржач с пьяных рож товарищей
1.webp

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Вообще, по своему опыту скажу, что если молчать и пить воду из стопки будто водку (мой муж так в начале на корпорате делал), то всем абсолютно все равно. А веселюсь я трезвая еще больше, добавляется ржач с пьяных рож товарищей
1.webp
В любом случае посмотрим что завтра будет, а то может что нибудь переменется) я бы с большим удовольствием на рыбалку б съездила.. Эх.. Как все сложно

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В любом случае посмотрим что завтра будет, а то может что нибудь переменется) я бы с большим удовольствием на рыбалку б съездила.. Эх.. Как все сложно
В любом случае нужно начинать привыкать отказываться пить когда предлагают... споссобов море. Я в начале оправдывался даже... типа спорт и алко не совместим, потом начал прикалываться - придумывал разные вариации типа закодировался, буяню, рыгаю и т. п. И реально получаешь удовольствие не пьянея... часа два от начала застолья почти все трезвые и тебе интересно с ними, а потом или ржош с тельяненьких или просто уходишь. Чекаться тосты можно минералкой или компотом... вода кстати лучше... красивей в бокале смотрится. Ну а не вытерпишь ничего страшного... 30-дневка ещё не началась... но надеемся поборим ету каку уже сейчас.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
В любом случае нужно начинать привыкать отказываться пить когда предлагают... споссобов море. Я в начале оправдывался даже... типа спорт и алко не совместим, потом начал прикалываться - придумывал разные вариации типа закодировался, буяню, рыгаю и т. п. И реально получаешь удовольствие не пьянея... часа два от начала застолья почти все трезвые и тебе интересно с ними, а потом или ржош с тельяненьких или просто уходишь. Чекаться тосты можно минералкой или компотом... вода кстати лучше... красивей в бокале смотрится. Ну а не вытерпишь ничего страшного... 30-дневка ещё не началась... но надеемся поборим ету каку уже сейчас.
Спасибо, Саша, ну попробуем, надеюсь не оплошаю

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Та все норм будет... не переживай... очень много людей не пьет, так что и ты трезвая круто выглядеть будешь.
Ага, отменилось все, ну вернее перенеслось на завтра, А это значимо облегчит мне жизнь, потому что перед работой я не пью)

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Подали документы на наложения обременения, теперь томительно ждать поставят или нет в течении 9 дней, приехала домой, и вроде спать не охото, и делать что то ниче не охото, пойти что ли за грибами сходить1lis41L

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
А за грибами я все таки дошла
IMG_20210901_153607.jpg

Не много конечно, но и времени по фигне потратили)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет