Сила воли Многочисленная попытка

• Автор темы Автор темы Aleha
  • Дата начала Дата начала

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Уже со счета сбился сколько раз бросал курить. Не курил максимум год. А общий стаж более 20 лет. Сейчас решил окончательно бросить.

Уже со счета сбился сколько раз бросал курить. Не курил максимум год. А общий стаж более 20 лет. Сейчас решил окончательно бросить.
Привет, а почему так получается? Почему срываешься?
Давай теперь уж бросай действительно окончательно!
Удачи тебе!

Привет и добро пожаловать! :)
Давай в этот раз навсегда?

@Aleha, привет, Лёша!
Хорошее решение. И опыт есть.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Оставлю информацию. Почитай.
Если нужна помощь,обращайся.
Я Лена.

Друг, я тоже бросаю каждый день....Когда куришь противно. А когда без сигарет находишься дня два или три, могут настигнуть моменты сильного желания закурить и ничего больше не хочется...Закуриваю и всё сначала...

Друг, я тоже бросаю каждый день....Когда куришь противно. А когда без сигарет находишься дня два или три, могут настигнуть моменты сильного желания закурить и ничего больше не хочется...Закуриваю и всё сначала...
Артур, привет)
Главное тупонекурить. Эти моменты вечными не будут. Поверь))

Раз решил,то все получится!
Успеха тебе!

Мы все каждый раз бросаем окончательно. И это на самом деле не трудно. Единственное что мешает нам добиться результата, это следующая сигарета. Оцени её в сумму, которую тебе придётся потратить до конца жизни если поддашься ей. Возможно это поможет тебе. Удачи!

kotenok_morda_lapy_milyy_vzglyad_pushistyy_lezhat_53380_1920x1080.jpg

Держи котика, Алексей в дневничок, в этот раз все получится!!! :wavespin: :thumbsup:

Вот и у меня так же всегда. Но сейчас решил что точно всё. Пока держусь?

Артур, привет)
Главное тупонекурить. Эти моменты вечными не будут. Поверь))
Вроде поначалу всё хорошо...С утра не покурил, на работе тоже
Вот и у меня так же всегда. Но сейчас решил что точно всё. Пока держусь?
Я тоже решил друг...Хватит...

Всегда закуривал в периоды стресса. Долго думал на эту тему. Наконец то дошло, что сигарета стрессу не помогает. Слава богу держусь уже 9 день

@Aleha Алексей! Привет! Как дела то самочувствие?!
image (49).gif

@Aleha Поздравляю! С заборчиком тебя!! 11 дней отказа! Молодец!
image (75).webp
1570827_ty-molodec-foto.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу