Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверен что баллончик поможет от собакиНа меня неделю назад во время пробежки пыталась напасть бойцовая собака, потому я сижу в теме газовых баллончиков. Думаю мож чего потяжелее, мощнее и чехол с клипсой для ношения на спортивной одежде без ремней?![]()
Какой сериал?Посмотрите сериал, он реально крутой?слюни текут, письма стоит?хоть и не у меня??

Помогают. Как от собак так и от хозяевНе уверен что баллончик поможет от собаки

Помогают. Как от собак так и от хозяев
Шо, стрелять?

Из рекламы антидогов
Т.е. некая организованная группа политических лиц присвоила себе народное право на самооборону (запретила гражданское оружие, установила ограничительные бюрократические процедуры на разрешения и т.п.), но никак не реагирует на все это сумашествие, творящиеся вдалеке от их теплых кабинетов. Так выходит? Тут даже с год назад я публиковал новости о том, как стаи собак живьем сжирали людей на улицах, а чиновники отговаривались ими же, чиновниками, созданным законодательством о стерилизации и прочего бреда, созданного на основе неадекватного мышления зоозащитников![]()